Курица по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- куриного филе 400 гр
- соль, перец по вкусу
- мороженого зеленого горошка 200 гр
- мороженой стручковой фасоли 200 гр
- соевого соуса 3 ст л
- сливок 10% 50 мл
- Соус
- свежего корня имбиря 30 гр
- чеснока 2 зубчика
- маленький красный перец 1 шт
- маленький зеленый перец 1 шт
- лимона 50 гр
- подсолнечного масла 3 ст л
Шаги приготовления
1
Курицу обжарить до полуготовности, посолить и поперчить.
2
Сделать соус. Измельчить в блендере имбирь, чеснок, перец острый красный и зеленый, лимон и подсолнечное масло.
3
Добавить к курице стручковую фасоль и горошек. Потушить пару минут, добавить соус и продолжить тушить.
4
Когда овощи будут готовы, добавить соевый соус. Когда закипит, добавить сливки. Когда снова закипит, выключить огонь и посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!