avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-азиатски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по-азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Мещерякова
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Куриного филе 400 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Мороженого зеленого горошка 200 г
  • Мороженой стручковой фасоли 200 г
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Сливок 10% 50 мл
  • Соус
  • Свежего корня имбиря 30 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Маленький красный перец 1 шт.
  • Маленький зеленый перец 1 шт.
  • Лимона 50 г
  • Подсолнечного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

1
Курицу обжарить до полуготовности, посолить и поперчить.
2
Сделать соус. Измельчить в блендере имбирь, чеснок, перец острый красный и зеленый, лимон и подсолнечное масло.
3
Добавить к курице стручковую фасоль и горошек. Потушить пару минут, добавить соус и продолжить тушить.
4
Когда овощи будут готовы, добавить соевый соус. Когда закипит, добавить сливки. Когда снова закипит, выключить огонь и посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями