
Курица по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Куриного филе 400 г
- Соль, перец по вкусу
- Мороженого зеленого горошка 200 г
- Мороженой стручковой фасоли 200 г
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Сливок 10% 50 мл
- Соус
- Свежего корня имбиря 30 г
- Чеснока 2 зуб.
- Маленький красный перец 1 шт.
- Маленький зеленый перец 1 шт.
- Лимона 50 г
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
Курицу обжарить до полуготовности, посолить и поперчить.
2
Сделать соус. Измельчить в блендере имбирь, чеснок, перец острый красный и зеленый, лимон и подсолнечное масло.
3
Добавить к курице стручковую фасоль и горошек. Потушить пару минут, добавить соус и продолжить тушить.
4
Когда овощи будут готовы, добавить соевый соус. Когда закипит, добавить сливки. Когда снова закипит, выключить огонь и посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!



4.792194
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями