avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с курочкой и корейской морковью в казане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с курочкой и корейской морковью в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#традиции #Бийск

Ингредиенты

  • Мяса куриного на косточке 300-400 г
  • Риса 1.5 стакана
  • Воды 2 1/3 стакана
  • Лук репчатый средний 2 шт
  • Морковь корейская по вкусу
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. *Мясо ополоснуть, обсушить. *Рис промыть в 3-х водах, перетирая в ладонях, замочить на полчаса.
2
Луковицы очистить от шелухи. *Морковь достать готовую из холодильника, пусть оттает.
3
*Отмерить другие ингредиенты.
4
Лук нарезать средними кубикам, добавить к моркови. Обжарить в предварительно разогретом с маслом казане, помешивая, минут 7, добавить мясо и обжаривать, помешивая, до золотистой корочки
5
Рис переложить в казан.
6
Перемешать, добавить воды.
7
Закрыть крышкой и готовить до готовности (15-20 минут). *За 10 минут до готовности добавить любимые специи, соль. Снять казан с готовым блюдом с огня, дать настояться минут 15. Подавать к столу горячим, с любым овощным салатом. Приятного Вам аппетита🤗🍀!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1