
Яичная лапша со свининой, шампиньонами и кабачком в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Очень вкусно! Рекомендую!
#меню #домавкусно #игры #второе #завтрак #ужин #кабачок
Ингредиенты
- свинины 300 грамм
- соевый соус
- луковица 1
- небольшой кабачок 1
- шампиньонов 250 грамм
- яичной лапши 150 грамм
- вода
- зеленый лук для подачи
- кунжут для подачи
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Варим лапшу согласно инструкции на упаковке. Главное, ее не переварить. Она должна быть полуготовой. Лапшу откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
2
Свинину нарезать брусочками и обжарить на растительном несколько минут на сильном огне.
3
Добавляем 50 мл. соевого соуса и обжариваем еще пару минут.
4
Добавляем лук, нарезанный полукольцами, перешиваем и обжариваем 2-3 минуты на сильном огне.
5
Кабачок нарезаем брусочками, добавляем в сковороду, перемешиваем и обжариваем 3 минуты.
6
Грибы режем брусочками и добавляем в сковородку. Перемешиваем, уменьшаем огонь и тушим 7 минут.
7
Добавляем лапшу, перемешиваем и доводим до готовности. На этом этап соль регулируем с помощью соевого соуса.
8
Перед подачей посыпаем зеленым луком и кунжутом.
9
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.812057
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)