Яичная лапша со свининой, шампиньонами и кабачком в соевом соусе

Яичная лапша со свининой, шампиньонами и кабачком в соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Очень вкусно! Рекомендую! #меню #домавкусно #игры #второе #завтрак #ужин #кабачок
56

Ингредиенты

свинины 300 грамм
соевый соус
луковица 1
небольшой кабачок 1
шампиньонов 250 грамм
яичной лапши 150 грамм
вода
зеленый лук для подачи
кунжут для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим лапшу согласно инструкции на упаковке. Главное, ее не переварить. Она должна быть полуготовой. Лапшу откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
2
Свинину нарезать брусочками и обжарить на растительном несколько минут на сильном огне.
3
Добавляем 50 мл. соевого соуса и обжариваем еще пару минут.
4
Добавляем лук, нарезанный полукольцами, перешиваем и обжариваем 2-3 минуты на сильном огне.
5
Кабачок нарезаем брусочками, добавляем в сковороду, перемешиваем и обжариваем 3 минуты.
6
Грибы режем брусочками и добавляем в сковородку. Перемешиваем, уменьшаем огонь и тушим 7 минут.
7
Добавляем лапшу, перемешиваем и доводим до готовности. На этом этап соль регулируем с помощью соевого соуса.
8
Перед подачей посыпаем зеленым луком и кунжутом.
9
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Натали доброго время суток . как всегда шедевр . спасибо за очень подробный рецепт хорошего блюда . аппетитно красиво вкусно .
26 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо за добрые слова!
26 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!