Быстрая яичная лапша с овощами и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Быстрое блюдо для быстрого перекуса в азиатском стиле вок
#лапша #вок
15 мин
15
Ингредиенты
луковица 1
паприка 1
консервированной кукурузы 100 гр
морковь 1
яйца 2
яичной лапши Упаковка
воды Стакан
Корень имбиря по вкусу
соевого соуса 4 ложки
Ароматный молотый перец
Масло для обжарки
крахмала 1 ч ложечка
Кинза по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала нарезать овощи кубиком: лук, перец и морковь. Начать отваривать лапшу соответственно инструкции.
2
На разогретом воке, постоянно помешивая обжарить два яйца.
Готовую яичницу отложить на тарелочку.
3
В том же воке обжарить лук и морковь.
4
Через пару мин добавить паприку и консервированную кукурузу.
5
Добавить соевый соус, мелко нарезанный имбирь, перец.
6
Добавить обжаренные яйца.
7
Крахмал растворить в воде и влить в вок к овощам.
8
Все прогреть пару минут, чтобы крахмал начал загустевать. Соус готов! Смешать с лапшой и подавать со свеженарубленной кинзой.
4.811982
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!