
Быстрая яичная лапша с овощами и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Быстрое блюдо для быстрого перекуса в азиатском стиле вок
#лапша #вок
15 мин
Ингредиенты
- луковица 1
- паприка 1
- консервированной кукурузы 100 гр
- морковь 1
- яйца 2
- яичной лапши Упаковка
- воды Стакан
- Корень имбиря по вкусу
- соевого соуса 4 ложки
- Ароматный молотый перец
- Масло для обжарки
- крахмала 1 ч ложечка
- Кинза по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала нарезать овощи кубиком: лук, перец и морковь. Начать отваривать лапшу соответственно инструкции.
2
На разогретом воке, постоянно помешивая обжарить два яйца.
Готовую яичницу отложить на тарелочку.
3
В том же воке обжарить лук и морковь.
4
Через пару мин добавить паприку и консервированную кукурузу.
5
Добавить соевый соус, мелко нарезанный имбирь, перец.
6
Добавить обжаренные яйца.
7
Крахмал растворить в воде и влить в вок к овощам.
8
Все прогреть пару минут, чтобы крахмал начал загустевать. Соус готов! Смешать с лапшой и подавать со свеженарубленной кинзой.



4.811982
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!