Гречневая лапша со свининой и овощами

Гречневая лапша со свининой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светик Антонова

Ингредиенты

Свинина 🐖 500 гр
Гречневая лапша 1 упаковка
Красный лук 1 шт
морковь 🥕 1 шт
Перец 🌶 болгарский 1 шт
Стручковая фасоль 150 гр
Соевый соус
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем мясо тонкими полосками, как на бефстроганов. Полукольцами режем красный лук. Трём морковь на тёрке для корейской морковки. Перец режем на четыре части и затем тонкими полосками.
2
Мясо обжариваем на сковороде минут 10. Затем добавляем соевый соус тушим ещё минут 10. К мясу выкладываем морковь и лук, и тушим ещё минут 5. Затем кладём перец и фасоль. Тушим до готовности.
3
В кастрюле отвариваем лапшу по рецепту на упаковке, я добавляю в воду немного раст.масла. Затем откидываем лапшу в дуршлаг, и даём стечь воде.
4
В сковороду выкладываем лапшу и перемешиваем, немного обжаривая. я ещё сверху всё это посыпаю кунжутом. Всё - наше блюдо готово!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Классная лапша!!!!
24 февраля 2019 г.
Ответить
Роскошное блюдо. Вкусное, гармоничное. У меня с курицей. Спасибо 🙏
22 марта 2019 г.
Ответить
Не за что ♥️
22 марта 2019 г.
Ответить
Очень вкусное блюдо. Даже моим привередливым мужчинам понравилось
11 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!