
Гречневая лапша со свининой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик Антонова
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Гречневая лапша 1 упак.
- Красный лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Стручковая фасоль 150 г
- Соевый соус
- Кунжут
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Режем мясо тонкими полосками, как на бефстроганов. Полукольцами режем красный лук. Трём морковь на тёрке для корейской морковки. Перец режем на четыре части и затем тонкими полосками.
2
Мясо обжариваем на сковороде минут 10. Затем добавляем соевый соус тушим ещё минут 10. К мясу выкладываем морковь и лук, и тушим ещё минут 5. Затем кладём перец и фасоль. Тушим до готовности.
3
В кастрюле отвариваем лапшу по рецепту на упаковке, я добавляю в воду немного раст.масла. Затем откидываем лапшу в дуршлаг, и даём стечь воде.
4
В сковороду выкладываем лапшу и перемешиваем, немного обжаривая. я ещё сверху всё это посыпаю кунжутом. Всё - наше блюдо готово!



4.861588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)