Лапша гречневая в кисло-сладком соусе Uncle Ben’s со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
Ингредиенты
соус Uncle Ben’s кисло сладкий 1 банка (210 гр)
сладкий перец оранжевый 1 шт
сдадкий перец желтый 1 шт
луковица 1 шт
свинины (брала лопатку) 400 гр
гречневой лапши 1 уп
стебля сельдерея 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо я Предварительно нарезала на тонкие полоски и замариновала в 2 -3 ст ложках соевого соуса. Сделала это с вечера. На сковороду налила примерно 4-5 ст растительного масла, выложила мясо и обжарила. Лук порезала полукольцами. И отправила к мясу.
2
Три стебля сельдерея порезала и добавила к мясу и луку. Не забываем все хорошо мешать. Перец нарезала кусочками, сперва желтый, добавила к мясу и овощам.
3
Потом нарезала так же оранжевый и отправила вслед к желтому. Лапшу гречневую отварила в кипящей подсоленной воде примерно 8-7 минут после закипания и хорошо промыла под холодной водой. К мясу добавила соус и ополоснула баночку и отправила все к мясу. Посолила, добавила приправу по вкусу, брала базилик. Потушила минут 5.
4
Лапшу добавила к мясу и перемешала. Лапша готова.
4.792140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!