Вок из гречневой лапши со свининой и овощами

Вок из гречневой лапши со свининой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор KitchenMan
Хочу поделиться с вами друзья простым и очень вкусным видеорецептом вока из гречневой...

Ингредиенты

Свинина - 400 грамм
Растительное масло - 50 мл
Красная паста карри - 0,5 ч.л
Морковь - 1-2 шт
Лук - 1 шт
Имбирь - 20-30 гр
Перец сладкий - 2-3 шт
Соевый соус - 100 мл
Гречневая лапша - 250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как приготовить:
2
1. Режем свинину ломтиками
3
2. Обжариваем её минут 3-5 в смеси из подсолнечного масла и красной пасты Карри
4
3. Нарезаем морковь соломкой
5
4. Добавляем её к свинине
6
5. Режем лук полукольцами
7
6. Добавляем в вок
8
7. Режем имбирь и перец
9
8. Тоже добавляем к мясу
10
9. Выливаем соевого соуса
11
10. Тушим всё минут 5-7
12
11. Отвариваем лапшу, по инструкции на упаковке
13
12. Смешиваем лапшу с мясом и овощами
14
Все готово!
15
Приятного аппетита!
16
Все мои видеорецепты продолжительностью всего 1 МИНУТА поэтому их просмотр не займёт у вас много времени и не будет нудным, за это время я пытаюсь наглядно показать весь процесс приготовления.
17
Так что Приятного просмотра и удачи в приготовлении!!!
18
Жду ваших комментариев!
19
Ищите и подписывайтесь на меня в соцсетях: KitchenMan

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!