
Вок из гречневой лапши со свининой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор KitchenMan
Хочу поделиться с вами друзья простым и очень вкусным видеорецептом вока из гречневой...
Ингредиенты
- Свинина 400 г
- Растительное масло 50 мл
- Красная паста карри 0,5 ч. л.
- Морковь 1-2 шт.
- Лук 1 шт.
- Имбирь 20-30 г
- Перец сладкий 2-3 шт.
- Соевый соус 100 мл
- Гречневая лапша 250 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Как приготовить:
2
1. Режем свинину ломтиками
3
2. Обжариваем её минут 3-5 в смеси из подсолнечного масла и красной пасты Карри
4
3. Нарезаем морковь соломкой
5
4. Добавляем её к свинине
6
5. Режем лук полукольцами
7
6. Добавляем в вок
8
7. Режем имбирь и перец
9
8. Тоже добавляем к мясу
10
9. Выливаем соевого соуса
11
10. Тушим всё минут 5-7
12
11. Отвариваем лапшу, по инструкции на упаковке
13
12. Смешиваем лапшу с мясом и овощами
14
Все готово!
15
Приятного аппетита!
16
Все мои видеорецепты продолжительностью всего 1 МИНУТА поэтому их просмотр не займёт у вас много времени и не будет нудным, за это время я пытаюсь наглядно показать весь процесс приготовления.
17
Так что Приятного просмотра и удачи в приготовлении!!!
18
Жду ваших комментариев!
19
Ищите и подписывайтесь на меня в соцсетях: KitchenMan
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями