Гречневая лапша с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#ночнойжрец
20 минут
2 порции
19
Ингредиенты
куриной грудки 1/3
крупных шампиньонов 5
Половина луковицы
Половина моркови
Небольшой огурец
ст л соевого соуса 2,5
ст л растительного масла для жарки 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку порезать кубиками, грибы на пластины, обжарить на среднем огне.
2
Добавить порезанные морковь и лук. Жарить ещё минут 5. Порезать огурцы, добавить к остальным ингредиентам, залить соусом, выключить огонь.
3
Лапшу варить в подсоленной воде 3-4 минуты. Слить воду, добавить к обжаренным составляющим. Перемешать. Приятного аппетита🌿.
4.841806
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!