avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша с грибами и овощами
Гречневая лапша с грибами и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая лапша с грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
#vegan #vegetarian #delicious #govegan #food #photo #yummy #healthyfood #веганство...
30 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневой лапши 150 г
  • Моркови 2
  • Болгарский перец 1
  • Шампиньонов 150 г
  • Арахиса 50 г
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Мёда 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Арахис замочить в воде на 2-3 часа.
2
Морковь и перец нарезать длинной тонкой соломкой.
3
Грибы нарезать крупно.
4
Сварить лапшу согласно инструкции на упаковке, обычно это занимает 2-3 минуты.
5
На сильном огне обжарить в масле грибы в течение 1 минуты, добавить морковь и перец, обжарить ещё 1 минуту.
6
Добавить в сковороду лапшу и арахис, перемешать.
7
Для соуса смешать лимонный сок, масло, соевый соус и мёд. Заправить лапшу соусом, подать сразу.
8
Съесть вдвоём с любимым человеком. Приятного аппетита! 🥰❤ @vkusnaya_skazka.13
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями