avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша «Соба»
Гречневая лапша «Соба»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая лапша «Соба»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Аксакова

Ингредиенты

  • Гречневой лапши «соба» 300 г
  • Куриного филе 300 г
  • Стручковой фасоли 100 г
  • Болгарского перца 1 шт.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Перец чили красный
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Оливковое масло для жарки
  • Кунжут для подачи

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Лапшу отварить в кипящей воде 3-5 мин., затем сразу откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Филе нарезать произвольно на небольшие кусочки.
2
Лук, болгарский перец, чеснок нарезать тонкой соломкой. Перец чили нарезать колечками и очистить от семян. В сковороде или казанчике разогреть масло.
3
Обжарить куриное филе на сильном огне 3 минуты. Добавить овощи и обжаривать до готовности болгарского перца. Затем добавить лапшу, еще немного масла, перемешать и готовить еще пару минут. Заправить соевым соусом. Блюдо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4