
Гречневая лапша «Соба»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Аксакова
Ингредиенты
- Гречневой лапши «соба» 300 г
- Куриного филе 300 г
- Стручковой фасоли 100 г
- Болгарского перца 1 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Перец чили красный
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Оливковое масло для жарки
- Кунжут для подачи
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Лапшу отварить в кипящей воде 3-5 мин., затем сразу откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Филе нарезать произвольно на небольшие кусочки.
2
Лук, болгарский перец, чеснок нарезать тонкой соломкой. Перец чили нарезать колечками и очистить от семян.
В сковороде или казанчике разогреть масло.
3
Обжарить куриное филе на сильном огне 3 минуты. Добавить овощи и обжаривать до готовности болгарского перца. Затем добавить лапшу, еще немного масла, перемешать и готовить еще пару минут. Заправить соевым соусом. Блюдо готово!



4.881413
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)