Гречневая лапша «Соба»

Гречневая лапша «Соба»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Аксакова
40

Ингредиенты

гречневой лапши «Соба» 300 гр
куриного филе 300 гр
стручковой фасоли 100 гр
болгарского перца 1 шт
репчатого лука 1 шт
чеснока 2 зубчика
перец Чили красный
соевого соуса 3 ст.л
оливковое масло для жарки
кунжут для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу отварить в кипящей воде 3-5 мин., затем сразу откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Филе нарезать произвольно на небольшие кусочки.
2
Лук, болгарский перец, чеснок нарезать тонкой соломкой. Перец чили нарезать колечками и очистить от семян. В сковороде или казанчике разогреть масло.
3
Обжарить куриное филе на сильном огне 3 минуты. Добавить овощи и обжаривать до готовности болгарского перца. Затем добавить лапшу, еще немного масла, перемешать и готовить еще пару минут. Заправить соевым соусом. Блюдо готово!
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень аппетитно выглядят 😋 спасибо, что поделились рецептом 👍
7 сентября 2022 г.
Ответить
Замечательный рецепт, аппетитное блюдо!😋🔥
7 сентября 2022 г.
Ответить
Такую еду у меня любит ребёнок. Спасибо за рецепт
7 сентября 2022 г.
Ответить
Какое красивое блюдо. Не пробовала по-моему гречневую лапшу. Напоминает гречку или больше обычные макароны?
9 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!