Гречневая лапша с овощами и нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#vegan #vegetarian #delicious
#govegan #food #photo #yummy
#healthyfood
#веганство...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- гречневой лапши 150 г
- моркови 2
- огурца 2
- нута 80 г
- лимонного сока 2 ст. л.
- растительного масла 3 ст. л.
- соевого соуса 3 ст. л.
- мёда 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нут замочить в воде на 6 часов, отварить.
2
Морковь, огурцы и перец нарезать длинной тонкой соломкой.
3
Сварить лапшу согласно инструкции на упаковке, обычно это занимает 2-3 минуты.
4
На сильном огне обжарить в масле морковь и перец в течение 1-2 минут.
5
Добавить в сковороду лапшу и нут, перемешать.
6
Для соуса смешать лимонный сок, масло, соевый соус и мёд. Заправить лапшу соусом, добавить огурец, подать сразу.
7
Съесть вдвоём с любимым человеком. Приятного аппетита! 🥰❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851732
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!