Гречневая лапша с овощами и нутом

Гречневая лапша с овощами и нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
#vegan #vegetarian #delicious #govegan #food #photo #yummy #healthyfood #веганство...
30 минут
2 порции
18

Ингредиенты

гречневой лапши 150 г
моркови 2
огурца 2
нута 80 г
лимонного сока 2 ст. л.
растительного масла 3 ст. л.
соевого соуса 3 ст. л.
мёда 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нут замочить в воде на 6 часов, отварить.
2
Морковь, огурцы и перец нарезать длинной тонкой соломкой.
3
Сварить лапшу согласно инструкции на упаковке, обычно это занимает 2-3 минуты.
4
На сильном огне обжарить в масле морковь и перец в течение 1-2 минут.
5
Добавить в сковороду лапшу и нут, перемешать.
6
Для соуса смешать лимонный сок, масло, соевый соус и мёд. Заправить лапшу соусом, добавить огурец, подать сразу.
7
Съесть вдвоём с любимым человеком. Приятного аппетита! 🥰❤
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!