Лапша со свининой и перцем #чемпионатмира #япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Простой и вкусный рецепт Азиатской кухни, можно подать как салат или как...
4 порции
Ингредиенты
- длинной фунчозы 1 пачка
- мякоть свинины 300-500 гр
- болгарский перец 1
- ст.ложка Кунжутное масло 1
- стол ложка Соевый соус 1,5
- Специи: соль, черный перец, чеснок сушеный, кунжут
- Сливочное масло 10-20 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лапшу всю пачку заварить кипятком, чтобы лапша была скрыта под водой, можно под легкий пресс поставить
2
Нарезаем мясо кубиками и обжариваем на сливочном или топленом масле, добавляем специи
3
Опускаем в сковородку резаный красный перец, тушим с мясом
4
Добавляем туда же по одной ст.л. кунжутное масло и соевый соус, тушим 5 минут не выпаривая жидкость, солим еще если не солено
5
Опускаем распареную и промытую фунчозу уже без воды и тушим постоянно помешивая 5 минут, лапша должна потемнеть и стать короткой но не вся, готово)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!