avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша со свининой и перцем #чемпионатмира #япония
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша со свининой и перцем #чемпионатмира #япония

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Простой и вкусный рецепт Азиатской кухни, можно подать как салат или как...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Длинной фунчозы 1 пач.
  • Мякоть свинины 300-500 г
  • Болгарский перец 1
  • Кунжутное масло 1 ст. л.
  • Соевый соус 1,5 ст. л.
  • Специи: соль, черный перец, чеснок сушеный, кунжут
  • Сливочное масло 10-20 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лапшу всю пачку заварить кипятком, чтобы лапша была скрыта под водой, можно под легкий пресс поставить
2
Нарезаем мясо кубиками и обжариваем на сливочном или топленом масле, добавляем специи
3
Опускаем в сковородку резаный красный перец, тушим с мясом
4
Добавляем туда же по одной ст.л. кунжутное масло и соевый соус, тушим 5 минут не выпаривая жидкость, солим еще если не солено
5
Опускаем распареную и промытую фунчозу уже без воды и тушим постоянно помешивая 5 минут, лапша должна потемнеть и стать короткой но не вся, готово)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями