ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лапша со свининой и перцем #чемпионатмира #япония

Лапша со свининой и перцем #чемпионатмира #япония

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Простой и вкусный рецепт Азиатской кухни, можно подать как салат или как...
4 порции

Ингредиенты

  • длинной фунчозы 1 пачка
  • мякоть свинины 300-500 гр
  • болгарский перец 1
  • ст.ложка Кунжутное масло 1
  • стол ложка Соевый соус 1,5
  • Специи: соль, черный перец, чеснок сушеный, кунжут
  • Сливочное масло 10-20 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лапшу всю пачку заварить кипятком, чтобы лапша была скрыта под водой, можно под легкий пресс поставить
2
Нарезаем мясо кубиками и обжариваем на сливочном или топленом масле, добавляем специи
3
Опускаем в сковородку резаный красный перец, тушим с мясом
4
Добавляем туда же по одной ст.л. кунжутное масло и соевый соус, тушим 5 минут не выпаривая жидкость, солим еще если не солено
5
Опускаем распареную и промытую фунчозу уже без воды и тушим постоянно помешивая 5 минут, лапша должна потемнеть и стать короткой но не вся, готово)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!