
Свинина с грибами под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#техника
Румяная свинина под сыром с грибами
Просто, вкусно и празднично
Обожаю...
Ингредиенты
- Свиной корейки 700 г
- Шампиньонов 8
- Луковицы 2
- Соль/аджика
- Яйца 2
- Майонеза 3 ст. л.
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем на стейки ~1 см.
Солим и добавляем аджику.
Все хорошо перемешиваем, «массируем» мясо.
Оставляем, пока займемся остальным и разогреем духовку.
2
Грибы чистим ножом, не моем. Лишняя влага не нужна.
Нарезаем пластинками.
Лук режем тонкими полукольцами.
3
Противень смазываем раст маслом.
Выкладываем мясо.
Сверху лук, потом грибы.
4
Смешиваем яйца, майонез и тертый сыр.
Смазываем этим соусом мясо.
5
Выпекаем в духовке при 190’с мин 45 до румяности.
6
Подаём с любым гарниром и зеленью.
Приятного аппетита 😋



4.891394
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)