avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с грибами под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с грибами под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#техника Румяная свинина под сыром с грибами Просто, вкусно и празднично Обожаю...

Ингредиенты

  • Свиной корейки 700 г
  • Шампиньонов 8
  • Луковицы 2
  • Соль/аджика
  • Яйца 2
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Сыра 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем на стейки ~1 см. Солим и добавляем аджику. Все хорошо перемешиваем, «массируем» мясо. Оставляем, пока займемся остальным и разогреем духовку.
2
Грибы чистим ножом, не моем. Лишняя влага не нужна. Нарезаем пластинками. Лук режем тонкими полукольцами.
3
Противень смазываем раст маслом. Выкладываем мясо. Сверху лук, потом грибы.
4
Смешиваем яйца, майонез и тертый сыр. Смазываем этим соусом мясо.
5
Выпекаем в духовке при 190’с мин 45 до румяности.
6
Подаём с любым гарниром и зеленью. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1