avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные с сыром и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные с сыром и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
24 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти свинины 500 г
  • Шампиньонов 200 г
  • Твердого сыра 100 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Лука 3 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сметаны 50 г
  • Майонеза 50 г
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на куски и слегка отбить. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Форму смазать сливочным маслом. Лук нарезать полукольцами, выложить на дно формы. На лук положить отбивные.
3
Грибы нарезать пластинками, выложить сверху на мясо.
4
Смешать майонез и сметану. Нанести сверху на мясо. Сверху добавить пропущенный через пресс чеснок.
5
В конце посыпать блюдо тертым сыром. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке около 1 часа. Но время нужно регулировать, все зависит от того, какой толщины вышли отбивные. Если тонкие, то время можно сократить минут до 40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7