
Отбивные с сыром и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти свинины 500 г
- Шампиньонов 200 г
- Твердого сыра 100 г
- Сливочного масла 50 г
- Лука 3 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Сметаны 50 г
- Майонеза 50 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на куски и слегка отбить. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Форму смазать сливочным маслом. Лук нарезать полукольцами, выложить на дно формы. На лук положить отбивные.
3
Грибы нарезать пластинками, выложить сверху на мясо.
4
Смешать майонез и сметану. Нанести сверху на мясо. Сверху добавить пропущенный через пресс чеснок.
5
В конце посыпать блюдо тертым сыром. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке около 1 часа. Но время нужно регулировать, все зависит от того, какой толщины вышли отбивные. Если тонкие, то время можно сократить минут до 40.



5517
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)