
Рисовая лапша с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana
Ингредиенты
- Куриная грудка (филе) 1 шт.
- Крупная морковь 1 шт.
- Сладкий красный перец 1 шт.
- Вяленых томатов 10 шт.
- Рисовой лапши 100 г
- Соевого соуса 2-3 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Залить рисовую лапшу крутым кипятком и оставить на 10 мин. слить воду.
2
Куриную грудку нарезать тонкими полосками и обжарить до готовности.
3
Морковь, перец и вяленые томаты нарезать тонкой полоской и обжарить. Добавить к курице. Добавить чеснок, пропущенный через пресс. И жарить ещё 5 мин. Добавить рисовую лапшу перемешать, добавить соевый соус, перемешать и дать настояться 5-7 мин.
4
Переложить в тарелку и украсить зеленью.



4.881415
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями