Рисовая лапша с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana
Ингредиенты
- куриная грудка (филе) 1 шт.
- крупная морковь 1 шт.
- сладкий красный перец 1 шт.
- вяленых томатов 10 шт.
- рисовой лапши 100 гр.
- соевого соуса 2-3 ст.л.
- чеснока Зубчик
- зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Залить рисовую лапшу крутым кипятком и оставить на 10 мин. слить воду.
2
Куриную грудку нарезать тонкими полосками и обжарить до готовности.
3
Морковь, перец и вяленые томаты нарезать тонкой полоской и обжарить. Добавить к курице. Добавить чеснок, пропущенный через пресс. И жарить ещё 5 мин. Добавить рисовую лапшу перемешать, добавить соевый соус, перемешать и дать настояться 5-7 мин.
4
Переложить в тарелку и украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881415
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!