
Свинина с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор The mood is in the food!
#игры
Ингредиенты
- свинина 700 г
- растительное масло 3-4 ст.л.
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- грибы 250-300 г
- сливки 20% 250 мл
- мука 1 ст.л.
- соль, черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Обжарить порциями на сильном огне на растительном масле. Переложить в миску, отставить.
2
В той же сковороде, где жарили мясо, обжарить нарезанный полукольцами лук. Добавить нарезанные на четвертинки грибы. Обжарить 5-7 минут, добавить мелко нарезанный чеснок, обжарить 1 минуту.
3
В сковороду рассыпать столовую ложку муки, перемешать. Добавить соль, специи. Добавить сливки, перемешать.
4
Вернуть мясо в сковороду и готовить на очень маленьком огне (80 гр) около 1 часа.



4.871572
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
7
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)