
Свинина в томатно-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Брискер Любовь
Свинина в томатно-сливочном соусе получилась божественно вкусно, не возможно...
1 ч.30 мин.
много
7
Ингредиенты
- свинины (спинка) 🐖 800 гр.
- крупная головка лука 🧅 1
- чеснока 🧄 4 зубчика
- по вкусу перец горошек, соль, красный острый перец🌶
- лавровый лист 2 шт.
- по вкусу 🍃 мускатный орех молотый
- сметаны 200 гр.
- томатной пасты 2 ст. ложки
- муки 2 ст. ложки
- воды 0,75 л.
- подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В мультиварке включила режим "жарка мяса" - 1 час; налила масла; несколько минут дала разогреться.
2
Свинину помыла, нарезала размером 3×1 см, отправила в мультиварку на 50 минут, обжарила до золотистого цвета.
3
Далее нарезала лук полукольцами, чеснок и добавила к свинине (обжаривала 10 минут), вслед за ними отправила муку - все хорошо перемешала. После дополнила блюдо: перцем, мускатным орехом, солью, лаврушкой - по вкусу.
4
Соединила в посуде сметану и томатную пасту, воду (0,5 -0,75 л.) - вылила в мультиварку.
В мультиварке включила режим "выпечка", и готовила мясо еще 30 минут.
5
Гарнир по желанию: каша, макароны, картофель.



4.841806
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)