avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в томатно-сливочном соусе
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свинина в томатно-сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Брискер Любовь
Свинина в томатно-сливочном соусе получилась божественно вкусно, не возможно...
1 ч.30 мин.
много
7

Ингредиенты

  • свинины (спинка) 🐖 800 гр.
  • крупная головка лука 🧅 1
  • чеснока 🧄 4 зубчика
  • по вкусу перец горошек, соль, красный острый перец🌶
  • лавровый лист 2 шт.
  • по вкусу 🍃 мускатный орех молотый
  • сметаны 200 гр.
  • томатной пасты 2 ст. ложки
  • муки 2 ст. ложки
  • воды 0,75 л.
  • подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В мультиварке включила режим "жарка мяса" - 1 час; налила масла; несколько минут дала разогреться.
2
Свинину помыла, нарезала размером 3×1 см, отправила в мультиварку на 50 минут, обжарила до золотистого цвета.
3
Далее нарезала лук полукольцами, чеснок и добавила к свинине (обжаривала 10 минут), вслед за ними отправила муку - все хорошо перемешала. После дополнила блюдо: перцем, мускатным орехом, солью, лаврушкой - по вкусу.
4
Соединила в посуде сметану и томатную пасту, воду (0,5 -0,75 л.) - вылила в мультиварку. В мультиварке включила режим "выпечка", и готовила мясо еще 30 минут.
5
Гарнир по желанию: каша, макароны, картофель.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7