
Говядина с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Репчатый лук 150 г
- Чеснок 4 зуб.
- Морковь 150 г
- Кориандр молотый 1 ч. л.
- Сладкая паприка 1 ч. л.
- Черный перец 1/2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Горячая вода 600 мл
- Мука 2 ст. л.
- Сливочное масло 40 г
- Горячая вода 200 мл
- Зеленый лук 10 г
- Петрушка 10 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В Сковороду наливаем растительное масло 2 столовые ложки, далее говядина 1 кг нарезаем полосками, обжариваем 5 мин. на сильном огне. Далее выкладываем
репчатый лук 150 г, томим 2 мин. на среднем огне. Далее чеснок 4 зубчика, морковь 150 г также обжариваем 3 мин. на среднем огне.
2
Добавляем кориандр молотый 1 чайная ложка, сладкая паприка 1 чайная ложка, черный перец 1/2 чайной ложки, соль 1 чайная ложка, лавровый лист 2 шт., томатная паста 2 столовые ложки, горячая вода 600 мл.
Довести до кипения, 2 часа на слабом огне тушим.
3
Мука 2 столовые ложки, обжарить 2-3 мин. на разогретой сковороде, далее добавляем
сливочное масло 40 г, горячая вода 200 мл, довести до кипения 2-3 мин. на слабом огне. В конце добавляем зеленый лук 10 г, петрушка 10 г и выключаем плиту.



4.94942
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями