avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с подливой
Говядина с подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Ингредиенты

  • Говядина 1 кг
  • Репчатый лук 150 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Морковь 150 г
  • Кориандр молотый 1 ч. л.
  • Сладкая паприка 1 ч. л.
  • Черный перец 1/2 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Горячая вода 600 мл
  • Мука 2 ст. л.
  • Сливочное масло 40 г
  • Горячая вода 200 мл
  • Зеленый лук 10 г
  • Петрушка 10 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В Сковороду наливаем растительное масло 2 столовые ложки, далее говядина 1 кг нарезаем полосками, обжариваем 5 мин. на сильном огне. Далее выкладываем репчатый лук 150 г, томим 2 мин. на среднем огне. Далее чеснок 4 зубчика, морковь 150 г также обжариваем 3 мин. на среднем огне.
2
Добавляем кориандр молотый 1 чайная ложка, сладкая паприка 1 чайная ложка, черный перец 1/2 чайной ложки, соль 1 чайная ложка, лавровый лист 2 шт., томатная паста 2 столовые ложки, горячая вода 600 мл. Довести до кипения, 2 часа на слабом огне тушим.
3
Мука 2 столовые ложки, обжарить 2-3 мин. на разогретой сковороде, далее добавляем сливочное масло 40 г, горячая вода 200 мл, довести до кипения 2-3 мин. на слабом огне. В конце добавляем зеленый лук 10 г, петрушка 10 г и выключаем плиту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями