ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо с подливой

Мясо с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина 🌺
Нереально вкусное мясо с подливой, один из полюбившихся вариаций приготовления свинины....
1 ч. 30 минут

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт 200-250 гр
  • Уксус 9%
  • Масло растительное для жарки
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Любимые специи для мяса по вкусу
  • Зелень любая

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле, не тушим- именно обжариваем на большом огне до слегка золотистой корочки.
2
Пока мясо обжаривается маринуем лук. Лук нарезаем полукольцами и добавляем уксус 9% с водой в соотношении 1:10.
3
Когда мясо обжаривается, отправляем к нему лук, предварительно слив маринад. Обжариваем всё вместе минут 10-15 пока лучок не поджарится. Солим, перчим и добавляем любимые специи. Я добавляю смесь перцев и щепотку хмели-сунели.
4
Огонь убавляем до минимума, заливаем мясо водой и тушим до полной готовности около часа.
5
Снимаем мясо с подливой с плиты, посыпаем зеленью.
6
Подаём с любым гарниром) Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!