Мясо с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина 🌺
Нереально вкусное мясо с подливой, один из полюбившихся вариаций приготовления свинины....
1 ч. 30 минут
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Лук репчатый 2 шт 200-250 гр
- Уксус 9%
- Масло растительное для жарки
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Любимые специи для мяса по вкусу
- Зелень любая
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле, не тушим- именно обжариваем на большом огне до слегка золотистой корочки.
2
Пока мясо обжаривается маринуем лук. Лук нарезаем полукольцами и добавляем уксус 9% с водой в соотношении 1:10.
3
Когда мясо обжаривается, отправляем к нему лук, предварительно слив маринад. Обжариваем всё вместе минут 10-15 пока лучок не поджарится. Солим, перчим и добавляем любимые специи. Я добавляю смесь перцев и щепотку хмели-сунели.
4
Огонь убавляем до минимума, заливаем мясо водой и тушим до полной готовности около часа.
5
Снимаем мясо с подливой с плиты, посыпаем зеленью.
6
Подаём с любым гарниром) Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861648
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!