
Гуляш с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ꧁Оксана꧂
1ч.
4-6 порций
4
Ингредиенты
- Говядины 800 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль
- Перец молотый
- Томатная паста 50 г
- Муки (можете изменить до желаемой густоты подливы) 2 ст. л.
- Лавровый (по желанию) 1 лист.
- Растительное масло
- Воды 0,6-0.7 л
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Говядину нарезать на мелкие кусочки. Обжарить на растительном масле минуты 3.
2
Лук порезать четверть кольцами. Морковь- брусочками. Лук добавить к мясу обжарить 2 мин.
3
Добавить морковь и обжарить ещё 3 мин.
4
Влить воду 0.5 -0.6 л. Тушим под крышкой примерно час.
5
Томатную пасту развести в 100 гр. воды, добавить муку- перемешать.
6
Вылить к мясу, добавить перец соль.
7
Тушить 10 мин.До загустения. Приятного 💕



4.861591
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)