avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш с подливой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гуляш с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ꧁Оксана꧂
1ч.
4-6 порций
4

Ингредиенты

  • Говядины 800 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль
  • Перец молотый
  • Томатная паста 50 г
  • Муки (можете изменить до желаемой густоты подливы) 2 ст. л.
  • Лавровый (по желанию) 1 лист.
  • Растительное масло
  • Воды 0,6-0.7 л

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Говядину нарезать на мелкие кусочки. Обжарить на растительном масле минуты 3.
2
Лук порезать четверть кольцами. Морковь- брусочками. Лук добавить к мясу обжарить 2 мин.
3
Добавить морковь и обжарить ещё 3 мин.
4
Влить воду 0.5 -0.6 л. Тушим под крышкой примерно час.
5
Томатную пасту развести в 100 гр. воды, добавить муку- перемешать.
6
Вылить к мясу, добавить перец соль.
7
Тушить 10 мин.До загустения. Приятного 💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4