avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш с овощной подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш с овощной подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#календарь #гуляш #подлива Очень любит моя семья гуляш, готовлю по-разному 👍 всегда...
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 550 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь средняя 2 шт.
  • Перец зелёный 1 шт.
  • Соль, специи и перец по вкусу
  • Для жарки растительное масло
  • Питьевая для тушения 1/3 ст вода
  • Подлива:
  • Томатная паста 50 г
  • Сметана/майонез 2 ст. л.
  • Вода питьевая 0,5 стак.

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Мясо порезать, тушить на сковороде, влить водичку.
2
Лук порезать и добавить к мясу.
3
Морковь натереть на тёрке, добавить, перемешать и притушить.
4
Перец порезать, добавить к мясу и готовить до готовности.
5
Минут за 10 до готовности посыпать специями, паприкой, посолить, поперчить.
6
Томатную пасту, сметану, перемешать.
7
Добавить зелень. Подлива готова.
8
К мясу добавить подливу и воду по своему усмотрению.
9
Тушить до готовности.
10
В готовый гуляш добавить зелень и подавать к столу 👩🏽‍🍳 с любым гарниром. 🤍
11
Всем приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями