
Гуляш с овощной подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#календарь #гуляш #подлива
Очень любит моя семья гуляш, готовлю по-разному 👍 всегда...
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 550 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь средняя 2 шт.
- Перец зелёный 1 шт.
- Соль, специи и перец по вкусу
- Для жарки растительное масло
- Питьевая для тушения 1/3 ст вода
- Подлива:
- Томатная паста 50 г
- Сметана/майонез 2 ст. л.
- Вода питьевая 0,5 стак.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Мясо порезать, тушить на сковороде, влить водичку.
2
Лук порезать и добавить к мясу.
3
Морковь натереть на тёрке, добавить, перемешать и притушить.
4
Перец порезать, добавить к мясу и готовить до готовности.
5
Минут за 10 до готовности посыпать специями, паприкой, посолить, поперчить.
6
Томатную пасту, сметану, перемешать.
7
Добавить зелень. Подлива готова.
8
К мясу добавить подливу и воду по своему усмотрению.
9
Тушить до готовности.
10
В готовый гуляш добавить зелень и подавать к столу 👩🏽🍳 с любым гарниром. 🤍
11
Всем приятного аппетита 😋.



4.812004
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями