Свинина с чечевицей в подливке
Рецепт с фото пошаговый
Как часто (да практически каждый день 😉) у меня вопрос - "чем накормить семью"? -...
1 час 30 минут
6
4
Ингредиенты
- Свинина окорок 1 кг
- Морковь средняя 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Кипяток 150-200 мл
- Чечевица консервированная 1 банка
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать и спассеровать до мягкости на растительном масле.
2
Мякоть нарезать как на гуляш.
3
Выложить мясо к спассерованным овощам. Перемешать и готовить периодически помешивая минут 7.
4
К мясу выложить пасту, майонез, муку и чечевицу с жидкостью. Перемешать.
5
Влить кипяток, всыпать соль и специи и перемешать.
6
После закипания убавить огонь и тушить минут 30-40.
7
Приятного аппетита 😍!
8
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97740
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Элла, я тоже каждый день"ломаю" голову,что готовить? Блюдо супер 👍
16 декабря 2024 г.
Ответить
Ммм, как аппетитно и, я уверена, очень вкусно! 😍😋
16 декабря 2024 г.
Ответить
Вау, как аппетитно 😋, отличный рецепт, Эллочка, спасибо 😉👍🏻🤗
16 декабря 2024 г.
Ответить
Эллочка какая же это вкусняшечка , мне прям тут вкусно пахнет 👍🥰👌
16 декабря 2024 г.
Ответить