
Свинина с чечевицей в подливке
Рецепт с фото пошаговый
Как часто (да практически каждый день 😉) у меня вопрос - "чем накормить семью"? -...
1 час 30 минут
6
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Свинина окорок 1 кг
- Морковь средняя 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Кипяток 150-200 мл
- Чечевица консервированная 1 бан.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать и спассеровать до мягкости на растительном масле.
2
Мякоть нарезать как на гуляш.
3
Выложить мясо к спассерованным овощам. Перемешать и готовить периодически помешивая минут 7.
4
К мясу выложить пасту, майонез, муку и чечевицу с жидкостью. Перемешать.
5
Влить кипяток, всыпать соль и специи и перемешать.
6
После закипания убавить огонь и тушить минут 30-40.
7
Приятного аппетита 😍!
8
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!



4.97740
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)