avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с чечевицей в подливке

Свинина с чечевицей в подливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Как часто (да практически каждый день 😉) у меня вопрос - "чем накормить семью"? -...
1 час 30 минут
6
4

Ингредиенты

  • Свинина окорок 1 кг
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Кипяток 150-200 мл
  • Чечевица консервированная 1 банка
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать и спассеровать до мягкости на растительном масле.
2
Мякоть нарезать как на гуляш.
3
Выложить мясо к спассерованным овощам. Перемешать и готовить периодически помешивая минут 7.
4
К мясу выложить пасту, майонез, муку и чечевицу с жидкостью. Перемешать.
5
Влить кипяток, всыпать соль и специи и перемешать.
6
После закипания убавить огонь и тушить минут 30-40.
7
Приятного аппетита 😍!
8
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Элла, я тоже каждый день"ломаю" голову,что готовить? Блюдо супер 👍
16 декабря 2024 г.
Ответить
Ммм, как аппетитно и, я уверена, очень вкусно! 😍😋
16 декабря 2024 г.
Ответить
Вау, как аппетитно 😋, отличный рецепт, Эллочка, спасибо 😉👍🏻🤗
16 декабря 2024 г.
Ответить
Эллочка какая же это вкусняшечка , мне прям тут вкусно пахнет 👍🥰👌
16 декабря 2024 г.
Ответить