Гуляш из свинины с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Предлагаю вашему вниманию мой рецепт гуляша из свинины. Готовится быстро, но получается...
1 час
6-8 порций
14
Ингредиенты
- свинины, 1 кг.
- репчатого лука, 1 головка
- муки, 3 ст. л.
- томатной пасты, 2 ст. л.
- сметаны, 2 ст. л.
- чеснока, 2-3 зубчика
- зелени (зелёный лук, укроп, петрушка), 10 гр.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить вместе с мелко нарезанным репчатым луком, на растительном масле, около 5 минут.
2
Добавить муку, хорошо перемешать, далее, добавить воду, чтобы она покрыла всё мясо, томатную пасту и сметану, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
3
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40-45 минут.
4
За несколько минут до готовности, добавить измельчённый чеснок и мелко нарубленную зелень.
5
В качестве гарнира можно подать картофельное пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5475
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Lizza Jorkina
оставил(а)
Сделала по этому рецепту...ну на мой взгляд не самый удачный вариант...во время готовки мясо от томатной пасты становится жёстче и долго тушится, чтобы...
20 апреля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!