Гуляш из свинины с подливой

Гуляш из свинины с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Предлагаю вашему вниманию мой рецепт гуляша из свинины. Готовится быстро, но получается...
1 час
6-8 порций
14

Ингредиенты

свинины, 1 кг.
репчатого лука, 1 головка
муки, 3 ст. л.
томатной пасты, 2 ст. л.
сметаны, 2 ст. л.
чеснока, 2-3 зубчика
зелени (зелёный лук, укроп, петрушка), 10 гр.
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить вместе с мелко нарезанным репчатым луком, на растительном масле, около 5 минут.
2
Добавить муку, хорошо перемешать, далее, добавить воду, чтобы она покрыла всё мясо, томатную пасту и сметану, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
3
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40-45 минут.
4
За несколько минут до готовности, добавить измельчённый чеснок и мелко нарубленную зелень.
5
В качестве гарнира можно подать картофельное пюре.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14
Сделала по этому рецепту...ну на мой взгляд не самый удачный вариант...во время готовки мясо от томатной пасты становится жёстче и долго тушится, чтобы...
20 апреля 2022 г.
Ответить
Ну, не знаю, почему у Вас пригорело и мясо получилось жёстким, у меня все прекрасно получилось, ничего не пригорело, мясо получилось мягким и разваливалось...
20 апреля 2022 г.
Ответить
И ещё, не проверенные рецепты я сюда не выкладываю, только то, что получилось и было одобрено моими близкими. Может у Вас что-то пошло не так?
20 апреля 2022 г.
Ответить
@cooking_at_home может быть потому что после обжарки я сразу положила томатную пасту, муку и сметану?
20 апреля 2022 г.
Ответить
@cooking_at_home не знаю
20 апреля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!