avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 2
Гуляш из свинины с подливой

Сделала по этому рецепту...ну на мой взгляд не самый удачный вариант...во время готовки мясо от томатной пасты становится жёстче и долго тушится, чтобы...
20 апреля 2022 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 11
Ну, не знаю, почему у Вас пригорело и мясо получилось жёстким, у меня все прекрасно получилось, ничего не пригорело, мясо получилось мягким и разваливалось...
20 апреля 2022 г.
Ответить
И ещё, не проверенные рецепты я сюда не выкладываю, только то, что получилось и было одобрено моими близкими. Может у Вас что-то пошло не так?
20 апреля 2022 г.
Ответить
@cooking_at_home может быть потому что после обжарки я сразу положила томатную пасту, муку и сметану?
20 апреля 2022 г.
Ответить
@cooking_at_home не знаю
20 апреля 2022 г.
Ответить
Lizza Jorkina ответил(а) Lizza Jorkina
Я даже со свороды переложила в чугунок, чтоб дальше не пригорало.чтобы дальше потушить его до мягкости
20 апреля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии