Тушёная свинина с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
#марафон#люблюмясо#тушенаясвинина
Ингредиенты
- свинины 200 грамм
- бекона 50 грамм
- смеси чечевичной 150 грамм
- средняя морковь 1
- луковица 1
- Копчёная паприка
- абхазской аджики Чайная ложка
- воды или бульона 100 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем бекон, добавляем лук и морковь, пассеруем. Нарезаем свинину тонкими полосками, обжариваем с паприкой и аджикой. Смешиваем зажарку с мясом в кастрюле с толстым дном. Всыпаем 150 грамм смеси чечевицы. Добавляем воду или бульон. Тушим 30 минут на медленном огне. Наслаждаемся.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931042
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!