ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушёная свинина с чечевицей

Тушёная свинина с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Александрова
#марафон#люблюмясо#тушенаясвинина

Ингредиенты

  • свинины 200 грамм
  • бекона 50 грамм
  • смеси чечевичной 150 грамм
  • средняя морковь 1
  • луковица 1
  • Копчёная паприка
  • абхазской аджики Чайная ложка
  • воды или бульона 100 грамм

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжариваем бекон, добавляем лук и морковь, пассеруем. Нарезаем свинину тонкими полосками, обжариваем с паприкой и аджикой. Смешиваем зажарку с мясом в кастрюле с толстым дном. Всыпаем 150 грамм смеси чечевицы. Добавляем воду или бульон. Тушим 30 минут на медленном огне. Наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!