avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная свинина с чечевицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная свинина с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Александрова
#марафон#люблюмясо#тушенаясвинина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 200 г
  • Бекона 50 г
  • Смеси чечевичной 150 г
  • Средняя морковь 1
  • Луковица 1
  • Копчёная паприка
  • Абхазской аджики 1 ч. л.
  • Воды или бульона 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжариваем бекон, добавляем лук и морковь, пассеруем. Нарезаем свинину тонкими полосками, обжариваем с паприкой и аджикой. Смешиваем зажарку с мясом в кастрюле с толстым дном. Всыпаем 150 грамм смеси чечевицы. Добавляем воду или бульон. Тушим 30 минут на медленном огне. Наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями