
Тушёная свинина с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
#марафон#люблюмясо#тушенаясвинина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 200 г
- Бекона 50 г
- Смеси чечевичной 150 г
- Средняя морковь 1
- Луковица 1
- Копчёная паприка
- Абхазской аджики 1 ч. л.
- Воды или бульона 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем бекон, добавляем лук и морковь, пассеруем. Нарезаем свинину тонкими полосками, обжариваем с паприкой и аджикой. Смешиваем зажарку с мясом в кастрюле с толстым дном. Всыпаем 150 грамм смеси чечевицы. Добавляем воду или бульон. Тушим 30 минут на медленном огне. Наслаждаемся.
4.931042
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































