Тушеная свинина с подливой по-грузински

Тушеная свинина с подливой по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#люблюмясо #тушенаясвинина Очень вкусное, сытное, пряное блюдо. В меру острое и...

Ингредиенты

свинина с жирком 600 гр
маринованный огурец 5 шт
лук репчатый 3 шт
сметана 2 ст л
вода 250 мл
уцхо-сунели 1 ч л
аджика 1 ч л
масло сливочное 50 гр
соль сванская или базиликовая По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами, свинину не очень крупными кусочками. Сковороду хорошо разогреть, выложить масло и лук с мясом. Жарить на сильном огне 5-7 минут при постоянном помешивании. Главное слово здесь: ПОСТОЯННОМ. Затем только добавить аджику и соль.
2
Влить воду, огонь убавить на минимум. Перемешать и закрыть крышкой. Тушить на медленном огне не менее 50 минут. Спустя данное время добавить к мясу огурцы, нарезанные кружочками. Перемешать и оставить еще на 10 минут.
3
Всыпать уцхо-сунели, в России известен под названием Пажитник. Перемешать. Сразу же выложить сметану, перемешать и оставить на 10 минут. Огонь не меняем (маленький). Подавать мясо с любимым гарниром, овощами и зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Как же мне нравиться, как вы фоткаете😍👍
10 апреля 2019 г.
Ответить
Olga Smolyakova ответил(а) Malika Kenjaeva
спасибо 🙏 это не просто хобби, это уже моя болезнь, моя страсть 😌
10 апреля 2019 г.
Ответить
Malika Kenjaeva ответил(а) Olga Smolyakova
Молодец вы👍Я так не умею. Наверно мне стоит у вас научиться 😁
10 апреля 2019 г.
Ответить
Olga Smolyakova ответил(а) Malika Kenjaeva
как хотите ☺️
10 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!