avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная свинина с подливой по-грузински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная свинина с подливой по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#люблюмясо #тушенаясвинина Очень вкусное, сытное, пряное блюдо. В меру острое и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина с жирком 600 г
  • Маринованный огурец 5 шт.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Вода 250 мл
  • Уцхо-сунели 1 ч. л.
  • Аджика 1 ч. л.
  • Масло сливочное 50 г
  • Соль сванская или базиликовая по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, свинину не очень крупными кусочками. Сковороду хорошо разогреть, выложить масло и лук с мясом. Жарить на сильном огне 5-7 минут при постоянном помешивании. Главное слово здесь: ПОСТОЯННОМ. Затем только добавить аджику и соль.
2
Влить воду, огонь убавить на минимум. Перемешать и закрыть крышкой. Тушить на медленном огне не менее 50 минут. Спустя данное время добавить к мясу огурцы, нарезанные кружочками. Перемешать и оставить еще на 10 минут.
3
Всыпать уцхо-сунели, в России известен под названием Пажитник. Перемешать. Сразу же выложить сметану, перемешать и оставить на 10 минут. Огонь не меняем (маленький). Подавать мясо с любимым гарниром, овощами и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4