
Тыквенный суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cooleshic 🌳
Холодная дождливая осень-пора горячих, наваристых супов. Если в этот суп добавить зиру,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 300 г
- Средних картофелины 2
- Большого болгарского перца 1/2
- Красной чечевицы 1 стак.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Свинины или говядины 300 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Чеснок, зелень, соль, ароматные травы по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из мяса и 3 л воды. Мясо порезать мелкими кусочками.
2
Подготовить овощи.
3
Лук нарезать кубиками, морковь потереть на терке, все,обжарить на растительном масле.
4
Перец мелко порезать и добавить к поджарке, слегка прогреть.
5
В готовый бульон засыпать чечевицу.
6
Картофель порезать соломкой, заложить в бульон.
7
Тыкву потереть на крупной терке, добавить в суп.
8
Выложить в суп поджарку, дать повариться до готовности картофеля.
9
Добавить в суп томатную пасту, рубленую зелень, измельченный чеснок.
10
Посолить суп, внести ароматные травы.
11
Дать закипеть и выключить.
12
Подавать суп с долькой лимона.
13
Помимо чечевицы, этот суп можно готовить с горохом или фасолью. Можно приготовить фрикадельки-такой суп очень понравится детям. Можно все овощи порезать кубиком-суп будет весьма живописным.



4.91260
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)