
Супчик с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сухомлинова
Ингредиенты
- зелёной чечевице 200 гр
- шея индейки 1
- Небольшой кусочек свинины
- морковь 1
- луковица 1
- картофелены 2
- Растительное масло
- Соль
- Лавровый лист
- Перец душистый горошком
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чечевицу промыть и залить водой пока варим бульон.Мясо и шею помыть положить в кастрюлю и варить примерно час.Картофель,морковь,лук порезать кубиком.Лук и морковь обжарить до прозрачности.Когда сварить мясо вытащить его из бульона и добавить чечевицу,варить минут 40,далее добавляем картофель, зажарку, лавруху и перец,солим по вкусу.Варим ло готовности овощей.Мясо отделяем от кости и добавляем в суп.



4.792162
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями