Супчик с чечевицей

Супчик с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Сухомлинова

Ингредиенты

зелёной чечевице 200 гр
шея индейки 1
Небольшой кусочек свинины
морковь 1
луковица 1
картофелены 2
Растительное масло
Соль
Лавровый лист
Перец душистый горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу промыть и залить водой пока варим бульон.Мясо и шею помыть положить в кастрюлю и варить примерно час.Картофель,морковь,лук порезать кубиком.Лук и морковь обжарить до прозрачности.Когда сварить мясо вытащить его из бульона и добавить чечевицу,варить минут 40,далее добавляем картофель, зажарку, лавруху и перец,солим по вкусу.Варим ло готовности овощей.Мясо отделяем от кости и добавляем в суп.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!