Супчик с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сухомлинова
Ингредиенты
зелёной чечевице 200 гр
шея индейки 1
Небольшой кусочек свинины
морковь 1
луковица 1
картофелены 2
Растительное масло
Соль
Лавровый лист
Перец душистый горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чечевицу промыть и залить водой пока варим бульон.Мясо и шею помыть положить в кастрюлю и варить примерно час.Картофель,морковь,лук порезать кубиком.Лук и морковь обжарить до прозрачности.Когда сварить мясо вытащить его из бульона и добавить чечевицу,варить минут 40,далее добавляем картофель, зажарку, лавруху и перец,солим по вкусу.Варим ло готовности овощей.Мясо отделяем от кости и добавляем в суп.
4.792162
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!