Свинина с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения 🏃♂️
На фото уже все что осталось от ужина, что успела сфотографировать. Очень вкусно и сытно.
Ингредиенты
- Свинины 500 г.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- томатной пасты 1 ст.л.
- майонеза 2 ст.л.
- макарон 1 упаковка
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Зелень для украшения
- муки 1 ст.л.
- Вода
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Промыть, порезать свинину. Замариновать в майонезе. Посолить. Поставить в холодильник на 2 часа.
2
Выложить свинину в сотейник, потушить до мягкости, добавить лук морковь на терке. Томатную пасту. Пережарить.
3
Добавить муки перемешать. Залить водой чтоб покрылось мясо. Посолить. Можно добавить любимые приправы. Потушить ещё минут 15.
4
Макароны сварить, промыть. Подавать макароны со свининой в подливе украсив зеленью. У меня кинза.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!