Свинина с подливой

Свинина с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения 🏃‍♂️
На фото уже все что осталось от ужина, что успела сфотографировать. Очень вкусно и сытно.

Ингредиенты

Свинины 500 г.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
томатной пасты 1 ст.л.
майонеза 2 ст.л.
макарон 1 упаковка
Соль, перец, приправы по вкусу
Зелень для украшения
муки 1 ст.л.
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть, порезать свинину. Замариновать в майонезе. Посолить. Поставить в холодильник на 2 часа.
2
Выложить свинину в сотейник, потушить до мягкости, добавить лук морковь на терке. Томатную пасту. Пережарить.
3
Добавить муки перемешать. Залить водой чтоб покрылось мясо. Посолить. Можно добавить любимые приправы. Потушить ещё минут 15.
4
Макароны сварить, промыть. Подавать макароны со свининой в подливе украсив зеленью. У меня кинза.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!