
Свинина с подливкой из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Frolova
Мы свинину не едим ( не по религиозным соображениям, просто не любим), а вот моя...
1,5-2 часа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного сала 100 г
- Мякоти свинины 800 г
- Лука 2-3 гол.
- Болгарских перца 1-2
- Большая морковь 1
- Приправыч" для свинины
- Лавровый 1 лист.
- Перец душистый горошек
- Базилик сушёный
- Соли 1/2 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Кипятка 300 мл
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Первым делом я топлю сало и
Готовлю мясо на растопленном сале до лёгкой румяности.
2
Перец и лук режу некрупными кубиками, морковь соломкой.
3
Запускаю овощи к мясу и добавляю немного растительного масла. Огонь делаю выше среднего и немного обжариваю мясо с овощами.
4
Пока содержимое казана поджаривается, кипячу чайник и готовлю пряную смесь.
Специи, соль и лавровый лист.
5
Заливаю пряности кипятком и тщательно перемешиваю, чтобы раскрыть аромат трав и растворить соль. Затем выливаю бульончик в казан, накрываю крышкой и готовлю 30 минут, не открывая.
6
По прошествии этого времени отрываю крышку, прибавляю огонь на максимум и минут 7 выпариваю лишнюю жидкость и только потом посыпаю зеленью (бабуля очень любит укроп), перемешиваю, выключаю плиту и, снова накрыв крышкой, блюдо должно дойти ещё минут 10-15.
И можно подавать
7
Приятного 😉



4.921122
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями