avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с подливкой из овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с подливкой из овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Frolova
Мы свинину не едим ( не по религиозным соображениям, просто не любим), а вот моя...
1,5-2 часа

Ингредиенты

  • свиного сала 100 гр
  • мякоти свинины 800 гр
  • лука 2-3 головки
  • болгарских перца 1-2
  • большая морковь 1
  • "Приправыч" Для свинины
  • Лавровый лист
  • Перец душистый горошек
  • Базилик сушёный
  • Соли 1/2 ч. ложки
  • растительного масла 1 ст. ложка
  • кипятка 300 мл
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Первым делом я топлю сало и Готовлю мясо на растопленном сале до лёгкой румяности.
2
Перец и лук режу некрупными кубиками, морковь соломкой.
3
Запускаю овощи к мясу и добавляю немного растительного масла. Огонь делаю выше среднего и немного обжариваю мясо с овощами.
4
Пока содержимое казана поджаривается, кипячу чайник и готовлю пряную смесь. Специи, соль и лавровый лист.
5
Заливаю пряности кипятком и тщательно перемешиваю, чтобы раскрыть аромат трав и растворить соль. Затем выливаю бульончик в казан, накрываю крышкой и готовлю 30 минут, не открывая.
6
По прошествии этого времени отрываю крышку, прибавляю огонь на максимум и минут 7 выпариваю лишнюю жидкость и только потом посыпаю зеленью (бабуля очень любит укроп), перемешиваю, выключаю плиту и, снова накрыв крышкой, блюдо должно дойти ещё минут 10-15. И можно подавать
7
Приятного 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями