
Свинина с подливкой из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Frolova
Мы свинину не едим ( не по религиозным соображениям, просто не любим), а вот моя...
1,5-2 часа
Ингредиенты
- свиного сала 100 гр
- мякоти свинины 800 гр
- лука 2-3 головки
- болгарских перца 1-2
- большая морковь 1
- "Приправыч" Для свинины
- Лавровый лист
- Перец душистый горошек
- Базилик сушёный
- Соли 1/2 ч. ложки
- растительного масла 1 ст. ложка
- кипятка 300 мл
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Первым делом я топлю сало и
Готовлю мясо на растопленном сале до лёгкой румяности.
2
Перец и лук режу некрупными кубиками, морковь соломкой.
3
Запускаю овощи к мясу и добавляю немного растительного масла. Огонь делаю выше среднего и немного обжариваю мясо с овощами.
4
Пока содержимое казана поджаривается, кипячу чайник и готовлю пряную смесь.
Специи, соль и лавровый лист.
5
Заливаю пряности кипятком и тщательно перемешиваю, чтобы раскрыть аромат трав и растворить соль. Затем выливаю бульончик в казан, накрываю крышкой и готовлю 30 минут, не открывая.
6
По прошествии этого времени отрываю крышку, прибавляю огонь на максимум и минут 7 выпариваю лишнюю жидкость и только потом посыпаю зеленью (бабуля очень любит укроп), перемешиваю, выключаю плиту и, снова накрыв крышкой, блюдо должно дойти ещё минут 10-15.
И можно подавать
7
Приятного 😉



4.921122
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями