avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в луковой подливе
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свинина в луковой подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Простое и вкусное блюдо из простых ингредиентов.
1 час
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Лука 300 г
  • Воды 150 мл
  • Чеснока 15 г
  • Зелени укропа 15 г
  • Соль, специи (кр. и ч. перцы, паприка, хмели-сунели) 1 ч. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Для приготовления этого блюда следует нарезать лук четвертинками, чеснок - мелко нарубить, а мясо - нарезать кубиком. Зелень нужно мелко нарубить за 15 минут до окончания приготовления блюда.
2
Обжарить мясо до образования корочки с каждой стороны кусочков на интенсивном огне на растительном масле. Убрать мясо с огня и в этом-же жиру обжарить лук до мягкости. Уложить мясо, чеснок, соль и специи, залить воду, довести до кипения и тушить 1 час на малом огне. За 15 минут до готовности блюда добавить зелень.
3
Подать блюдо с гарниром. Пробуйте и Вы. Приятного Вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4