Свинина в луковой подливе

Свинина в луковой подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий В
Простое и вкусное блюдо из простых ингредиентов.
1 час
4 порции
12

Ингредиенты

гр свинины 500
гр лука 300
воды 150 мл
гр чеснока 15
гр зелени укропа 15
ч.ложка Соль, специи (кр. и ч.перцы, паприка, хмели-сунели) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления этого блюда следует нарезать лук четвертинками, чеснок - мелко нарубить, а мясо - нарезать кубиком. Зелень нужно мелко нарубить за 15 минут до окончания приготовления блюда.
2
Обжарить мясо до образования корочки с каждой стороны кусочков на интенсивном огне на растительном масле. Убрать мясо с огня и в этом-же жиру обжарить лук до мягкости. Уложить мясо, чеснок, соль и специи, залить воду, довести до кипения и тушить 1 час на малом огне. За 15 минут до готовности блюда добавить зелень.
3
Подать блюдо с гарниром. Пробуйте и Вы. Приятного Вам аппетита.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Если Вы, как и я, любите есть мясо с пряным и вкусным соусом, то этот рецепт для Вас.
19 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо за рецепт.
6 января 2023 г.
Ответить
Спасибо за отзыв!
6 января 2023 г.
Ответить
Получилось отлично, мне понравилось. Легко самое главное. Я то не особо умею готовить.
6 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!