
Свинина в луковой подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Простое и вкусное блюдо из простых ингредиентов.
1 час
4 порции
4
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Лука 300 г
- Воды 150 мл
- Чеснока 15 г
- Зелени укропа 15 г
- Соль, специи (кр. и ч. перцы, паприка, хмели-сунели) 1 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Для приготовления этого блюда следует нарезать лук четвертинками, чеснок - мелко нарубить, а мясо - нарезать кубиком. Зелень нужно мелко нарубить за 15 минут до окончания приготовления блюда.
2
Обжарить мясо до образования корочки с каждой стороны кусочков на интенсивном огне на растительном масле. Убрать мясо с огня и в этом-же жиру обжарить лук до мягкости. Уложить мясо, чеснок, соль и специи, залить воду, довести до кипения и тушить 1 час на малом огне. За 15 минут до готовности блюда добавить зелень.
3
Подать блюдо с гарниром.
Пробуйте и Вы.
Приятного Вам аппетита.



4.861577
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)