Свинина в луковой подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Простое и вкусное блюдо из простых ингредиентов.
1 час
4 порции
4
Ингредиенты
- гр свинины 500
- гр лука 300
- воды 150 мл
- гр чеснока 15
- гр зелени укропа 15
- ч.ложка Соль, специи (кр. и ч.перцы, паприка, хмели-сунели) 1
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Для приготовления этого блюда следует нарезать лук четвертинками, чеснок - мелко нарубить, а мясо - нарезать кубиком. Зелень нужно мелко нарубить за 15 минут до окончания приготовления блюда.
2
Обжарить мясо до образования корочки с каждой стороны кусочков на интенсивном огне на растительном масле. Убрать мясо с огня и в этом-же жиру обжарить лук до мягкости. Уложить мясо, чеснок, соль и специи, залить воду, довести до кипения и тушить 1 час на малом огне. За 15 минут до готовности блюда добавить зелень.
3
Подать блюдо с гарниром.
Пробуйте и Вы.
Приятного Вам аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861577
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Получилось отлично, мне понравилось. Легко самое главное. Я то не особо умею готовить.
6 января 2023 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!