avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с клюквой и горчицей

Свинина с клюквой и горчицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Очень ароматное, сочное мясо, оно просто тает во рту! Это рецепт для тех, кто не любит...

Ингредиенты

  • свинины одним куском (окорок, лопатка) 600-800 г
  • сушеной клюквы (75 г) 2 горсти
  • луковица (120 г) 1
  • апельсин 1
  • коричневого сахара 1/3 стакана
  • десертная ложка горчицы 1
  • корицы 1\2 чайной ложки
  • гвоздики 3 бутона
  • душистого перца 3 горошины
  • черного перца 5 горошин
  • соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Положите в толстостенную кастрюлю помытое и обсушенное мясо. Добавить нарезанный небольшими кусочками лук. Насыпать клюкву. Положить сок и цедру апельсина, специи, посолить.
2
Добавить сахар, горчицу. Поставить на огонь, накрыть крышкой и довести до кипения. Убавить огонь до минимума и оставить тушиться примерно на 3 часа (при необходимости добавить немного воды).
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями