avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с клюквой и горчицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с клюквой и горчицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Очень ароматное, сочное мясо, оно просто тает во рту! Это рецепт для тех, кто не любит...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины одним куском (окорок, лопатка) 600-800 г
  • Сушеной клюквы (75 г) 2 горст.
  • Луковица (120 г) 1
  • Апельсин 1
  • Коричневого сахара 1/3 стак.
  • Горчицы 1 дес. л.
  • Корицы 1/2 ч. л.
  • Гвоздики 3 бутона
  • Душистого перца 3 горош.
  • Черного перца 5 горош.
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Положите в толстостенную кастрюлю помытое и обсушенное мясо. Добавить нарезанный небольшими кусочками лук. Насыпать клюкву. Положить сок и цедру апельсина, специи, посолить.
2
Добавить сахар, горчицу. Поставить на огонь, накрыть крышкой и довести до кипения. Убавить огонь до минимума и оставить тушиться примерно на 3 часа (при необходимости добавить немного воды).
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями