Свинина с клюквой и горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Очень ароматное, сочное мясо, оно просто тает во рту!
Это рецепт для тех, кто не любит...
Ингредиенты
- свинины одним куском (окорок, лопатка) 600-800 г
- сушеной клюквы (75 г) 2 горсти
- луковица (120 г) 1
- апельсин 1
- коричневого сахара 1/3 стакана
- десертная ложка горчицы 1
- корицы 1\2 чайной ложки
- гвоздики 3 бутона
- душистого перца 3 горошины
- черного перца 5 горошин
- соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Положите в толстостенную кастрюлю помытое и обсушенное мясо.
Добавить нарезанный небольшими кусочками лук.
Насыпать клюкву.
Положить сок и цедру апельсина, специи, посолить.
2
Добавить сахар, горчицу.
Поставить на огонь, накрыть крышкой и довести до кипения.
Убавить огонь до минимума и оставить тушиться примерно на 3 часа (при необходимости добавить немного воды).
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями