
Свинина с клюквой и горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Очень ароматное, сочное мясо, оно просто тает во рту!
Это рецепт для тех, кто не любит...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины одним куском (окорок, лопатка) 600-800 г
- Сушеной клюквы (75 г) 2 горст.
- Луковица (120 г) 1
- Апельсин 1
- Коричневого сахара 1/3 стак.
- Горчицы 1 дес. л.
- Корицы 1/2 ч. л.
- Гвоздики 3 бутона
- Душистого перца 3 горош.
- Черного перца 5 горош.
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Положите в толстостенную кастрюлю помытое и обсушенное мясо.
Добавить нарезанный небольшими кусочками лук.
Насыпать клюкву.
Положить сок и цедру апельсина, специи, посолить.
2
Добавить сахар, горчицу.
Поставить на огонь, накрыть крышкой и довести до кипения.
Убавить огонь до минимума и оставить тушиться примерно на 3 часа (при необходимости добавить немного воды).
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.841767
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями