Свинина маринованная на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
#лето #мясо
Ингредиенты
- Свинина 600 гр
- Лук репчатый 1 головка
- Соль, приправа
- Майонез, мед, соевый соус
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо режем порционно, добавляем соль, приправу, мед, соевый соус и майонез. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 3 часа.
2
Лук режем полукольцами, выкладываем на блюдо.
3
Поверх лука выкладываем мясо и ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 град.
4
Через 40 минут достаем, переворачиваем и ставим на 10 минут, чтобы мясо подрумянилось с другой стороны. Через 10 мин мясцо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911211
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!