
Свинина тушёная в паприке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Паприки 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Помидора маринованных 3 шт.
- Воды 1/4 стак.
- Луковица 1
- Растительное масло для обжарки
- Сметаны 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать, добавить 1 ст л паприки, соль, перец.
2
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить около 5 мин, потом переложить в тарелку.
3
На этой же сковороде обжарить лук и вернуть обратно мясо, добавить ещё 1 ст л паприки, воду, помидоры без кожи, перемешать. Немного потушить.
4
Перед выключением добавить сметану.



5468
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями