avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в духовке с мёдом и горчицей

Свинина в духовке с мёдом и горчицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Ароматное мягкое мясо с очень вкусным маринадом.
2 часа

Ингредиенты

  • Отруб свиной на кости (часть окорока выше рульки или большая рулька)
  • сухого чеснока чайная ложка
  • паприки столовая ложка
  • смесь перцев чайная ложка
  • соль чайная ложка
  • соевый соус 80 граммов
  • мёда столовая ложка с горкой
  • горчицы чайная ложка с горкой
  • подсолнечного масла 50 граммов

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо ополаскиваем и обслуживаем. Тонкую кожу не снимаем, она прекрасно запечётся.
2
Натираем мясо солью, обсыпаем паприкой, чесноком и смесью перцев. Оставляем на полчаса мариноваться.
3
Смешиваем соевый соус, горчицу, мёд и немного масла. Этим соусом хорошенько обмазываем мясо и маринуем еще около получаса. Можно оставить подольше или даже на ночь.
4
Запекаем под крышкой или в рукаве приблизительно 1,5 часа. Мне удобно в стеклянной посуде с крышкой. В процессе запекания я переворачиваю кусок на другую сторону. Свинина получается ароматная и нежная. Легко режется, подливка дополняет любую кашу. Мы любим свинину с гречкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями