
Свинина с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
1 час
3-5 порций
1
Ингредиенты
- Свинина 700 гр
- Вода 600 мл
- Лук 2 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Морковь 1 шт
- Аджика 1 чайная ложка
- Эмиритинский шафран
- Хмели-сунели
- Кинза сушеная
- Чёрный перец
- Кинза свежая
- Укроп свежий
- Крахмал кукурузный 1 ст. Ложка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Режем лук на мелкие кусочки, давим чеснок, трём на терке морковку, режем на средние кусочки мясо.
Обжариваем на растительном масле лук и чеснок, выкладываем в сторонку на тарелку. Масло можно слить обратно в сковороду и на нем обжарить свинину.
2
К мясу добавляем Морковку, обжариваем, добавляем специи, аджику, перемешиваем и готовим ещё минуты 2.
3
Добавляем обжаренный лук и чеснок, 2 стакана воды, перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим помешивая 20 мину.
4
Мелко режем кинзу, укроп, лук зелёный. Пока зелень ждёт своей очереди. Наливаем полстакана холодной воды, берём столовую ложку с горкой кукурузного крахмала размешиваем в стакане воды и вливаем в мясо. Даём закипеть помешивая до загустения подливы. Всыпаем зелень, накрываем крышкой даём закипеть. Мясо готово. Можно подавать с бурым рисом, картошкой или макаронами. Приятного аппетита.



4.871552
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)