Свинина с подливой

Свинина с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
1 час
3-5 порций
2

Ингредиенты

Свинина 700 гр
Вода 600 мл
Лук 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Морковь 1 шт
Аджика 1 чайная ложка
Эмиритинский шафран
Хмели-сунели
Кинза сушеная
Чёрный перец
Кинза свежая
Укроп свежий
Крахмал кукурузный 1 ст. Ложка
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем лук на мелкие кусочки, давим чеснок, трём на терке морковку, режем на средние кусочки мясо. Обжариваем на растительном масле лук и чеснок, выкладываем в сторонку на тарелку. Масло можно слить обратно в сковороду и на нем обжарить свинину.
2
К мясу добавляем Морковку, обжариваем, добавляем специи, аджику, перемешиваем и готовим ещё минуты 2.
3
Добавляем обжаренный лук и чеснок, 2 стакана воды, перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим помешивая 20 мину.
4
Мелко режем кинзу, укроп, лук зелёный. Пока зелень ждёт своей очереди. Наливаем полстакана холодной воды, берём столовую ложку с горкой кукурузного крахмала размешиваем в стакане воды и вливаем в мясо. Даём закипеть помешивая до загустения подливы. Всыпаем зелень, накрываем крышкой даём закипеть. Мясо готово. Можно подавать с бурым рисом, картошкой или макаронами. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо, что поделились с нами этим рецептом 🤗👍
15 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!