avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
1 час
3-5 порций
1

Ингредиенты

  • Свинина 700 гр
  • Вода 600 мл
  • Лук 2 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Морковь 1 шт
  • Аджика 1 чайная ложка
  • Эмиритинский шафран
  • Хмели-сунели
  • Кинза сушеная
  • Чёрный перец
  • Кинза свежая
  • Укроп свежий
  • Крахмал кукурузный 1 ст. Ложка
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Режем лук на мелкие кусочки, давим чеснок, трём на терке морковку, режем на средние кусочки мясо. Обжариваем на растительном масле лук и чеснок, выкладываем в сторонку на тарелку. Масло можно слить обратно в сковороду и на нем обжарить свинину.
2
К мясу добавляем Морковку, обжариваем, добавляем специи, аджику, перемешиваем и готовим ещё минуты 2.
3
Добавляем обжаренный лук и чеснок, 2 стакана воды, перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим помешивая 20 мину.
4
Мелко режем кинзу, укроп, лук зелёный. Пока зелень ждёт своей очереди. Наливаем полстакана холодной воды, берём столовую ложку с горкой кукурузного крахмала размешиваем в стакане воды и вливаем в мясо. Даём закипеть помешивая до загустения подливы. Всыпаем зелень, накрываем крышкой даём закипеть. Мясо готово. Можно подавать с бурым рисом, картошкой или макаронами. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1