Свинина в луковом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Куликова
Очень мягкое мясо получается. Готовится в собственном и луковом соках #свинина #горячее...
1 час
34
Ингредиенты
свинина 800 гр
луковицы 3
сливочное масло 50 гр
соль, перец
соды 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нашинковать полукольцами. Свинину порезать на порционные кусочки. Растопить масло, добавить лук, соду, перемешать и тушить 5-7 минут под крышкой на среднем огне. Мясо посолить, поперчить. Выложить мясо на луковую подушку, закрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне 25 минут.
2
Аккуратно перевернуть мясо и тушить ещё 20 минут под крышкой. Приятного аппетита!
4.96823
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!