
Мясо в луковом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#меню #обед Друзья, если кто-то из вас не знает, чтобы такого вкусненького приготовить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 900 г
- Лука 900 г
- Растительного масла 6 ст. л.
- Тёртого имбиря 1 ч. л.
- Молотого душистого перца 1 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Винного или яблочного уксуса 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В первую очередь очистить лук и нарезать его кольцами.
Сложить лук в миску и добавить 2 ложки подсолнечного масла. Посыпать натертым на мелкой терке имбирем, корицей, сахаром и размолотым в ступке перцем. Лук перемешать и оставить на 2 часа мариноваться.
2
Мясо нарезать кусочками. В кастрюле с толстым дном на оставшемся масле поджарить кусочки мяса. Добавить замаринованный лук, перемешать. Добавить немного соли и воды.
3
За полчаса до конца готовки добавить 1 ложку винного уксуса. Совсем в конце еще раз попробуйте, возможно, вам захочется добавить еще чуть-чуть сахару.
Подавать с рисом, гречкой или картофельным пюре.
4
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне часа два до готовности мяса, лук должен практически развариться. Подливать воду по мере необходимости, ее количество зависит от того, насколько густой соус вы хотите получить. Где-то в середине процесса соус досолить по вкусу.
4.871525
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)
























































































