
Свинина в луковом соусе в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Ли 🇰🇿
Вкуснейший аромат не оставит никого равнодушным буквально с первых минут приготовления...
Ингредиенты
- Мясо свинины 500 г
- Лука (важно, чтоб лука было столько же сколько и мяса) 500 г
- Сливочное масло 100 г
- Воды 1/2 стак.
- Сахара 1 ч. л.
- Лавровый 1 лист.
- Уксус 6% 1 ст. л.
- По вкусу соль, перец горошком
- Чеснока 4 зуб.
- Куркума для цвета
- Картофель по желанию
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Включите мультиварку в режиме "тушение" 1 час 30 минут. Положите масло, мясо, лук и залейте водой. Солить НЕ нужно. Лук можно резать не особо мелко - он уварится и он ОБЯЗАТЕЛЕН даже для тех кто НЕ любит и старается отбросить с тарелки лук - вы его не почувствуете. Закрываем крышкой и занимаемся другими делами.
2
Через час добавляем остальные ингредиенты. И до конца режима можем отдыхать. Это если мясо использовать как самостоятельное блюдо или с гарниром.
3
Я решила, что хочу добавить картофель. Обязательно - нарезка его крупными кусками. Добавить его за 30 минут до конца режима. Перемешать. Закрыть крышкой. Ждём наслаждаясь ароматом :).
4
Приятного аппетита!!!



4.931090
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями