Свиные отбивные, тушеные в луковом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Липницкая 🏃♂️
#марафон5
Ингредиенты
свинины (отбивные без кости) 500 г
лук 1
коньяка или вина 100 мл
оливковое масло
Соль и специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На сковороде с оливковым маслом, жарят свиные отбивные до золотого цвета. Будьте осторожны, чтобы не высушить мясо.Я обычно жарю с одним обваливанием яйцо мука.
2
Когда мясо обжарится, добавьте нарезанный полукольцами лук на другую сковороду для обжарки. Пусть поджариться в течение двух минут. Переместите мясо так, чтобы лук соприкасался со сковородой и начал готовиться.
3
Добавить бокал коньяка или вина, приправить солью и перцем на ваш вкус.
4
Как только алкоголь испарится, добавьте стакан воды. Цель состоит в том, что, помимо приготовления лука, мясо становится более нежным. Убавьте огонь, и пусть он кипит на медленном огне в течение 15-20 минут.Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97750
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Мясо обалденное получилось!!! 😋 😋 😋 Спасибо, что поделились этим рецептом 💜 👍 🤗
17 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!