ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиные отбивные, тушеные в луковом соусе

Свиные отбивные, тушеные в луковом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька Липницкая 🏃‍♂️
#марафон5

Ингредиенты

свинины (отбивные без кости) 500 г
лук 1
коньяка или вина 100 мл
оливковое масло
Соль и специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На сковороде с оливковым маслом, жарят свиные отбивные до золотого цвета. Будьте осторожны, чтобы не высушить мясо.Я обычно жарю с одним обваливанием яйцо мука.
2
Когда мясо обжарится, добавьте нарезанный полукольцами лук на другую сковороду для обжарки. Пусть поджариться в течение двух минут. Переместите мясо так, чтобы лук соприкасался со сковородой и начал готовиться.
3
Добавить бокал коньяка или вина, приправить солью и перцем на ваш вкус.
4
Как только алкоголь испарится, добавьте стакан воды. Цель состоит в том, что, помимо приготовления лука, мясо становится более нежным. Убавьте огонь, и пусть он кипит на медленном огне в течение 15-20 минут.Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мясо обалденное получилось!!! 😋 😋 😋 Спасибо, что поделились этим рецептом 💜 👍 🤗
17 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!