
Мясо в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galinа
4
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Мяса 800 г
- Майонеза 1 ст. л.
- Масла или маргарина 1 ст. л.
- Средних размеров луковица 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Паприки 1,5 ч. л.
- Тимьяна (симари) 1 ч. л.
- Кетчуп 1 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Сливок 35% 200 мл
- Мелко нарезанной петрушки 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В нарезанное небольшими кусочками мясо добавляем соль, перец и майонез. Всё перемешиваем и оставляем мариноваться при комнатной температуре минут 20.
2
На разогретом масле обжариваем мелко нашинкованный лук и чеснок. Добавляем мясо. Накрываем крышкой и на среднем огне тушим в течение 30 минут.
3
Добавляем паприку, при необходимости соли, перец а также тимьян. Добавляем кетчуп, горчицу и продолжаем тушить на медленном огне ещё 15 минут.
4
Добавляем сливки, петрушку и продолжаем тушить до
загустения соуса.



4.881417
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)