
Аджикиани, или мясо в соусе из аджики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстрое, простое и очень вкусное грузинское блюдо.
30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Индейки 500 г
- Лука 150 г
- Аджики 50 г
- Томат. пасты 40 г
- Вода
- Чеснок 1 дол.
- Зелень 10 г
- Соль и ч. перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать кубиком мясо индейки, а лук - четвертинками.
Мелко нарезать чеснок и зелень укропа.
2
Обжарить мясо до золотистой корочки, затем уложить лук и жарить его с мясом до прозрачности. Добавить аджику и томат. пасту, прогревать их 5 минут с мясом и луком. Перемешать, присолить и приправить при необходимости. Также, при необходимости, добавить немного воды, и тушить 10 минут (можно томат. пасту заменить 150 гр томатов в собственном соку).
3
Блюдо готово.
Обязательно попробуйте это блюдо, ведь это очень вкусно.
Приятного Вам аппетита.



4.99533
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)