avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджикиани, или мясо в соусе из аджики

Аджикиани, или мясо в соусе из аджики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Быстрое, простое и очень вкусное грузинское блюдо.
30 минут
4 порции
1

Ингредиенты

  • Индейки 500 гр
  • Лука 150 гр
  • Аджики 50 гр
  • Томат. пасты 40 гр
  • Вода
  • Чеснок 1 долька
  • Зелень 10 гр
  • Соль и ч. перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезать кубиком мясо индейки, а лук - четвертинками. Мелко нарезать чеснок и зелень укропа.
2
Обжарить мясо до золотистой корочки, затем уложить лук и жарить его с мясом до прозрачности. Добавить аджику и томат. пасту, прогревать их 5 минут с мясом и луком. Перемешать, присолить и приправить при необходимости. Также, при необходимости, добавить немного воды, и тушить 10 минут (можно томат. пасту заменить 150 гр томатов в собственном соку).
3
Блюдо готово. Обязательно попробуйте это блюдо, ведь это очень вкусно. Приятного Вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Быстрое, простое и вкусное блюдо с грузинским акцентом. Аджикиани.
28 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!