Куриные "чупа - чупсы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#академия #можновсё #куриныеголени #ужин #ножкивдуховке #чупачупс #куриныеножки...
Ингредиенты
- куриные голени
- соевого соуса 3 ст. л.
- чеснока 3 зубчика
- аджики или кетчупа 2 ст. л.
- мёда 1 ст. л.
- горчицы 1 ст. л.
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Голени промыть и обсушить. С куриных голеней снять кожу, подрезать сухожилия вокруг сустава и аккуратно, помогая ножом, стянуть всю мякоть вниз «к коленному суставу».
2
Заготовки переложить в глубокую миску и добавить соевый соус, чеснок. Перемешать. Мариновать 20 минут.
3
Переложить в форму. Верх каждой ножки обернуть фольгой, чтобы не подгорели, и отправить на 30 мин в духовку, разогретую до 200°С.
4
Для глазури соединить аджику, мед и горчицу. Перемешать.
5
Через 30 минут смазать глазурью чупа - чупсы.
6
Запекать ещё 15 минут.
7
Выложить на блюдо.
8
Наши КУРИНЫЕ "ЧУПА - ЧУПСЫ" готовы!
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
20
9
15
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Привет, очень крутые бон-бон!! Сам иногда гооовлю, дети в восторге. Можно небольшой совет по технологии)?
24 мая 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!