avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные "чупа - чупсы"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные "чупа - чупсы"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#академия #можновсё #куриныеголени #ужин #ножкивдуховке #чупачупс #куриныеножки...

Ингредиенты

  • куриные голени
  • соевого соуса 3 ст. л.
  • чеснока 3 зубчика
  • аджики или кетчупа 2 ст. л.
  • мёда 1 ст. л.
  • горчицы 1 ст. л.

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Голени промыть и обсушить. С куриных голеней снять кожу, подрезать сухожилия вокруг сустава и аккуратно, помогая ножом, стянуть всю мякоть вниз «к коленному суставу».
2
Заготовки переложить в глубокую миску и добавить соевый соус, чеснок. Перемешать. Мариновать 20 минут.
3
Переложить в форму. Верх каждой ножки обернуть фольгой, чтобы не подгорели, и отправить на 30 мин в духовку, разогретую до 200°С.
4
Для глазури соединить аджику, мед и горчицу. Перемешать.
5
Через 30 минут смазать глазурью чупа - чупсы.
6
Запекать ещё 15 минут.
7
Выложить на блюдо.
8
Наши КУРИНЫЕ "ЧУПА - ЧУПСЫ" готовы! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
20
9
17
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5