Свинина в сметанно - луковом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Ингредиенты
- свинины 500 гр
- лук репчатый, крупный 2 шт
- чеснока 2 зубчика
- масла растительного 2 столовые ложки
- жирной сметаны 2 столовые ложки
- овощной бульон 0,5 стакана
- перец черный молотый
- лавровый лист
- соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Одну луковицу, нарезать кубиком, обжарить на растительном масле. Добавить порезанный чеснок и слегка обжарить. Затем порезать крупной соломкой мясо, добавить в сковороду и обжарить. Затем натереть вторую луковицу на средней терке, добавить в сковороду и готовить на медленном огне, под крышкой. Затем посолить, поперчить. Добавить жирную сметану, перемешать. Влить овощной бульон (или воду) дать закипеть. Положить лавровый лист. Тушить на небольшом огне под крышкой, 15 - 20 минут.
2
На гарнир подать картофельное пюре и овощи. Такое блюдо придется по вкусу и взрослым и детям. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!