
Свинина в сметанно - луковом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Лук репчатый, крупный 2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Масла растительного 2 ст. л.
- Жирной сметаны 2 ст. л.
- Овощной бульон 0,5 стак.
- Перец черный молотый
- Лавровый 1 лист.
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Одну луковицу, нарезать кубиком, обжарить на растительном масле. Добавить порезанный чеснок и слегка обжарить. Затем порезать крупной соломкой мясо, добавить в сковороду и обжарить. Затем натереть вторую луковицу на средней терке, добавить в сковороду и готовить на медленном огне, под крышкой. Затем посолить, поперчить. Добавить жирную сметану, перемешать. Влить овощной бульон (или воду) дать закипеть. Положить лавровый лист. Тушить на небольшом огне под крышкой, 15 - 20 минут.
2
На гарнир подать картофельное пюре и овощи. Такое блюдо придется по вкусу и взрослым и детям. Приятного аппетита!



4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями