Свинина в томатно-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
#академия Мягкое, вкусное мясо, готовится просто.
1 час
5 порций
1
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- соли 1 ч. л.
- сахара 1 ч. л.
- сметаны 1 ст. л.
- томатной пасты 1 ст. л.
- воды 150 мл.
- сухого чеснока 0,5 ч. л.
- молотого перца 0,5 ч. л.
- специй для свинины 0,5 ч. л.
- растительного масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать стейками поперек волокон.
2
Слегка отбить.
3
Отбитое мясо нарезать брусочками.
4
Обжарить мясо в растительном масле.
5
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне почти до готовности. Мясо посолить. Добавить специи.
6
Развести водой томатную пасту, добавить сметану и размешать.
Добавить к мясу и тушить 5-7 минут. Довести до вкуса, добавив, сахар и соль.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851732
помогает этому автору
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!