Свинина в томатно-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
#академия Мягкое, вкусное мясо, готовится просто.
1 час
5 порций
32
Ингредиенты
свинины 1 кг
соли 1 ч. л.
сахара 1 ч. л.
сметаны 1 ст. л.
томатной пасты 1 ст. л.
воды 150 мл.
сухого чеснока 0,5 ч. л.
молотого перца 0,5 ч. л.
специй для свинины 0,5 ч. л.
растительного масла 2-3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарезать стейками поперек волокон.
2
Слегка отбить.
3
Отбитое мясо нарезать брусочками.
4
Обжарить мясо в растительном масле.
5
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне почти до готовности. Мясо посолить. Добавить специи.
6
Развести водой томатную пасту, добавить сметану и размешать.
Добавить к мясу и тушить 5-7 минут. Довести до вкуса, добавив, сахар и соль.
Приятного аппетита!
4.851732
помогает этому автору
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!