
Свинина в томатно-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
#академия Мягкое, вкусное мясо, готовится просто.
1 час
5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Воды 150 мл
- Сухого чеснока 0,5 ч. л.
- Молотого перца 0,5 ч. л.
- Специй для свинины 0,5 ч. л.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать стейками поперек волокон.
2
Слегка отбить.
3
Отбитое мясо нарезать брусочками.
4
Обжарить мясо в растительном масле.
5
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне почти до готовности. Мясо посолить. Добавить специи.
6
Развести водой томатную пасту, добавить сметану и размешать.
Добавить к мясу и тушить 5-7 минут. Довести до вкуса, добавив, сахар и соль.
Приятного аппетита!



4.851732
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)