avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в томатно-сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина в томатно-сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#академия Мягкое, вкусное мясо, готовится просто.
1 час
5 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Воды 150 мл
  • Сухого чеснока 0,5 ч. л.
  • Молотого перца 0,5 ч. л.
  • Специй для свинины 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать стейками поперек волокон.
2
Слегка отбить.
3
Отбитое мясо нарезать брусочками.
4
Обжарить мясо в растительном масле.
5
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне почти до готовности. Мясо посолить. Добавить специи.
6
Развести водой томатную пасту, добавить сметану и размешать. Добавить к мясу и тушить 5-7 минут. Довести до вкуса, добавив, сахар и соль. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1