avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в соусе бешамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина в соусе бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор сам повар 🌳
Очень понравилось, вкусное и сочное мясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина филе 1 кг
  • Сливочное масло 100 г
  • Мука 2-3 ст. л.
  • Молоко 500 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Грибы шампиньоны 200-300 г
  • Сыр твёрдый 100 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Я из куска мяса убрал кость и шкуру, а филе нарезал порционно, нарезал кубиками лук.
2
Готовим соус, в посуду с толстым дном, топим подсолнечное масло, всыпаем муку постоянно перемешивая до густоты сметаны, после вливаем молоко, солим и добавляем перец.
3
Выкладываем мясо в посуду для запекания обливаем соусом, после выкладываем порезанные шампиньоны и обливаем соусом грибы.
4
Накрывает крышкой или фольгой и в духовку при температуре 180 градусов на 45 мин., после вынимаем из духовки, убираем крышку и посыпаем тёртым сыром и обратно в духовку на 10-15 мин до расплавления сыра и красивой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2