Свинина в соусе бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор сам повар 🌳
Очень понравилось, вкусное и сочное мясо
Ингредиенты
- Свинина филе 1 кг
- Сливочное масло 100 гр
- Мука 2-3 столовые ложки
- Молоко 500 мл
- Соль, перец по вкусу
- Грибы шампиньоны 200-300 гр
- Сыр твёрдый 100 гр
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Я из куска мяса убрал кость и шкуру, а филе нарезал порционно, нарезал кубиками лук.
2
Готовим соус, в посуду с толстым дном, топим подсолнечное масло, всыпаем муку постоянно перемешивая до густоты сметаны, после вливаем молоко, солим и добавляем перец.
3
Выкладываем мясо в посуду для запекания обливаем соусом, после выкладываем порезанные шампиньоны и обливаем соусом грибы.
4
Накрывает крышкой или фольгой и в духовку при температуре 180 градусов на 45 мин., после вынимаем из духовки, убираем крышку и посыпаем тёртым сыром и обратно в духовку на 10-15 мин до расплавления сыра и красивой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891371
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!