avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бразильское блюдо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бразильское блюдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Уж не знаю и даже не догадываюсь, почему это блюдо так назвали, но то, что это вкусно -...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории1251 arrow
icon
0 %
Белки
86 г
arrow
icon
0 %
Жиры
93 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вареного мяса (у меня свинина) 200 г
  • Ветчины 200 г
  • Соуса "бешамель" 200 мл
  • Сыра 100 г
  • Цедра лимона
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Ветчину пропустить через мясорубку. С мясом поступить так же жестоко))). Сыр натереть на мелкой или средней терке. Смешать мясо, ветчину и сыр, оставив немного сыра для посыпания, добавить цедру, соус.
2
Формочки (у меня получилось 5 кокотниц) смазать маслом, плотно выложить массу, посыпать сыром. Отправить в духовку на 35-40 минут.
3
Подавать можно прямо в формочках или выложить и подать с салатом или гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами