
Бразильское блюдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Уж не знаю и даже не догадываюсь, почему это блюдо так назвали, но то, что это вкусно -...
Ингредиенты
- вареного мяса (у меня свинина) 200 г
- ветчины 200 г
- соуса "Бешамель" 200 мл
- сыра 100 г
- цедра лимона
- сливочное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ветчину пропустить через мясорубку.
С мясом поступить так же жестоко))).
Сыр натереть на мелкой или средней терке.
Смешать мясо, ветчину и сыр, оставив немного сыра для посыпания, добавить цедру, соус.
2
Формочки (у меня получилось 5 кокотниц) смазать маслом, плотно выложить массу, посыпать сыром.
Отправить в духовку на 35-40 минут.
3
Подавать можно прямо в формочках или выложить и подать с салатом или гарниром.



4.891339
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями