
Свинина в Соусе. Подливка из Свинины Рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простая Кухня Для Вас
Свинина с грибами и сыром простое в приготовлении и подборе ингредиентов, но очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 700 г
- Шампиньоны 250 г
- Томатная паста 1 ст. л.
- Сыр плавленый 250 г
- Мука 1 ст. л.
- Вода 250 мл
- Соль и молотый чёрный перец по вкусу
- Лук сушеный 1 ст. л.
- Чеснок гранулированный 1/2 ч. л.
- Масло растительное
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Шампиньоны вымыть, залить водой и варить 10 минут.
2
Мясо нарезать кубиками. Когда шампиньоны остынут тоже нарезать их.
3
Разогреть сковородку с растительным маслом и обжарить свинину на средней мощности. Через 10 минут добавить грибы, поперчить, посолить, добавить чеснок, влить воду, перемешать, убавить мощность плиты на минимум, закрыть крышкой и тушить 30 минут. Через 30 минут добавить томатную пасту, сыр, лук сушеный, муку, перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
4
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
5
Приятного аппетита.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.911195
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями