avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в соусе терияки с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина в соусе терияки с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гросс
Вкусный ужин для всей семьи. 👩🏼‍🍳
1ч. 30 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти свинины 700 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Болгарский перец 1
  • Риса 2 стак.
  • Соевого соуса 50 мл
  • Мёда 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Кунжут для украшения

Шаги приготовления

73
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук полукольцами тонко и отправляем на сковородку, обжариваем 3 минуты.
2
Добавляем морковь, нарезанную соломкой, обжариваем 2-3 минуты. Затем болгарский перчик соломкой. Обжариваем все до золотистого цвета минут 5.
3
Нарезаем свинину кубиками, добавляем к овощам. Соль перец по вкусу и накрываем крышкой. Тушить 7 минут.
4
Перемешиваем содержимое и обжариваем с открытой крышкой, пока не выпарится жидкость. Пока мясо тушится, готовим соус: В миске смешать мёд, соевый соус, выдавить чеснок. Добавить соус к мясу, перемешать и 3 минуты протушить минуты, после снять с огня и оставить под крышкой.
5
Отвариваем рис, выкладываем на тарелку, сначала рис, затем готовое мясо. Перед подачей посыпаем кунжутом по желанию😉. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями