avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в соусе терияки с фунчозой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина в соусе терияки с фунчозой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
#отпуск #Китай
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • свинины 500 гр.
  • большой болгарский перец 1
  • фунчозы 150 гр.
  • готового соуса терияки 3-4 ст. ложки
  • маленькая луковица или 1/2 большой 1
  • Растительное масло 1-2 ст. ложки
  • Специи по вкусу:
  • перец чили
  • имбирь молотый
  • чеснок сушеный
  • соль
  • Лук зелёный 1-2 перышка
  • Кунжут для подачи

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Фунчозу заливаем прохладной водой и оставляем на 30 минут.
2
Пока фунчоза мокнет, готовим мясо: нарезаем свинину длинными брусочками, солим, добавляем чеснок, имбирь, перец и соус терияки. Перемешиваем и оставляем на 15-20 минут.
3
Перец и лук режем соломкой и о обжариваем на растительном масле. Лапшу по истечении 30 минут нужно вынуть из воды и немного обсушить.
4
Когда овощи будут наполовину готовы, добавляем мясо и обжариваем до готовности.
5
Когда мясо будет готово - добавляем фунчозу, все перемешиваем и готовим минут 5, чтобы лапша пропиталась соусом, но не потеряла форму.
6
Обязательно пробуем, при необходимости доводим до вкуса. Перед подачей посыпаем кунжутом и зелёным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями